• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

얼굴살 없는 남자 슈링크효과 있을까요?

퀵사오이 2018-10-25 (목) 01:50 5년전 4508
안녕하세요 광대를 깎는 수술후 전반적으로 얼굴쳐짐이 나타난
22살 남자입니다. 워낙 얼굴살이 없는편이라 크게 티는 안나지만 수술전보다는 쳐진게 확실히 나타나더라구요... 쳐진게 티는크게 안나지만 수술해서 쳐진게 상당히 스트레스네요ㅜㅜ
많이는 안 쳐졌으면 슈링크만 받아봐도 개선이될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,921,193
2,517,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
농눙 2018-10-25 (목) 18:08 5년전 신고 주소
저도 볼살 없는 사람인데 슈링크 400샷 맞고나니 과장 조금 보태서 스타킹 쓴것처럼 피부가 쫙 올라붙었어요 효과는 한달정도 갔습니다 근데 슈링크도 해주는 의사마다 효과가 천차만별인것 같더라구요..얼굴에 살이 없으시다면 더 병원 잘 선택하셔야 할것 같아요

퀵사오이 작성자 2018-10-26 (금) 00:14 5년전 신고 주소
[@농눙]  감사합니다 혹시 어디병원인지 추천좀 부탁드려도될까요?

농눙 2018-10-26 (금) 00:37 5년전 신고 주소
[@퀵사오이]  신사 ㅊㄴㅈ성형외과에서 했는데 여기 추천드려요 상담실장이 다 결정하는게 아니라 의사쌤이 상담도 길게해주세여

퀵사오이 작성자 2018-10-26 (금) 02:26 5년전 신고 주소
[@농눙] 감사합니다!!
암울 2018-10-26 (금) 21:34 5년전 신고 주소
슈링크 볼패임 부작용 잇지않난요
암울 2018-10-26 (금) 21:34 5년전 신고 주소
없는사람 햇다가 더 업성보이실수도
상큼쟁이3229 2018-10-26 (금) 23:45 5년전 신고 주소
의사 손기술이 중요한 기계 같아요
이쁜공쥬뿅 2018-11-01 (목) 07:35 5년전 신고 주소
전 효과 괜찮았어요 살이 더빠지진 않았어요
진티엠기 2018-11-05 (월) 11:59 5년전 신고 주소
슈링크 자체가 효과 많이 없대요 ㅠㅠ
트리공 2018-12-17 (월) 16:22 5년전 신고 주소
슈링크가 정확하게 어떤효과가있는건가요?
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:19 4년전 신고 주소
감사합니다.
hi