• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

처진 볼과 턱살 어떻게 관리하시나요?

아리라 2018-10-20 (토) 03:12 5년전 1883
실리프팅이나 레이저는 흉터가 없지만 시술후 유지기간이 짧고,이물감도 있고,
피부도 울통불통해 질 수 있다고 하고
안면거상을 하자니 흉터가 너무 두드러 질것 같고...
고민이네요...
요즘 양악이나 윤곽수술 많이들 하시는데 다들 처진살들 어떻게 관리하고 계시는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,064
1,115,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2434 2018-10-21 (일) 23:07 5년전 신고 주소
처진볼살이랑 턱살 샘스킨 달걀주사 효과있어요.
슬림, 탄력 성분있어서 슬림해지더라고요 일반윤곽주사보다 유지기간도 길고요
암울 2018-10-22 (월) 20:33 5년전 신고 주소
저는 관리를 해도 뼈쳐서 오는 쳐짐은 못막더라구요
진티엠기 2018-11-05 (월) 15:02 5년전 신고 주소
움 지방흡입 알아보고 있어요
remanoo 2018-11-20 (화) 18:45 5년전 신고 주소
잘 알아보시는수밖에 없어요 그냥 실이나 레이저나 주기적으로 하시면서 버티시다가 거상을 하시거나 애초에 거상쪽으로 알아보시던가 하셔야죠 흉터도 안보이는 사람 많아요
만듀링 2019-02-08 (금) 05:41 5년전 신고 주소
지방흡입은 어떤가요? 부산쪽에는 잘하는 곳이 있을까요?
당다라당당 2019-05-30 (목) 15:34 4년전 신고 주소
살도 처지고 이중턱되려고하길래 상담받고 시술했었는데 효과좋아요
옛날에 어릴때부터 꾸미는거 관심많았어가지고
피부관리 나름 좀 제대로 하고 살아왔따고하는데 세월흐르는건 막을 수가 엄떠라고요..
앞자리 3자로 바뀌니까 안처지던살들도 더처지는거같고
먹으면 다 턱으러 가는기분.. ?
이젠 진짜 혼자서는 한계가있것다싶어서 굳이 압구정까지가서 인텐스리프팅 했는데
첨에 멀리까지가서 효과없을까바 얼마나 쫄면서 갔는지 ..ㅋㅋㅋㅋ
지금생각하면 어찌안하고 지내왔을까싶어요 진작할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 육개월됐는데 효과 굿굿 !
hi