주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 1 건
[실리프팅]

실리프팅 해보신분!!!!

우우아웅 2018-10-19 (금) 13:29 1년전 1979
https://sungyesa.com/new/wrinkle/6724
효과있나요??? 슈링크나 레이져 리프팅은 몇개해봣는데
크게 효과 없었어요 돈만 날림ㅠㅠㅠㅠㅠ
실리프팅 효과있나요?? 해보신분 댓 달아주세요ㅠㅠㅠ
효과 보셨다면 실종류도 말씀해주시면 감사하겠습니다아~~~~~~~~

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

레ㅇㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-20 (토) 01:27 1년전 (175.♡.203.44) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

정팔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-20 (토) 04:05 1년전 (14.♡.89.133) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

레ㅇㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-20 (토) 11:12 1년전 (110.♡.54.22) 신고 주소
코코67 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-20 (토) 12:30 1년전 (223.♡.179.122) 신고 주소
하연맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-22 (월) 19:51 1년전 (121.♡.43.199) 신고 주소

코나 2018-10-24 (수) 06:00 1년전 (121.♡.211.230) 신고 주소

꼬꼬댁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-27 (토) 17:48 1년전 (1.♡.52.203) 신고 주소

소리양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-31 (수) 00:40 1년전 (211.♡.158.3) 신고 주소
Oopop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-22 (월) 20:30 1년전 (211.♡.150.23) 신고 주소
진티엠기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-25 (목) 10:11 1년전 (223.♡.153.205) 신고 주소
딱티시렁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-01 (목) 04:22 1년전 (14.♡.4.198) 신고 주소

정팔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-01 (목) 10:17 1년전 (14.♡.89.133) 신고 주소

카쿠 2018-11-04 (일) 02:28 1년전 (67.♡.24.235) 신고 주소

정팔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-06 (화) 11:54 1년전 (123.♡.151.176) 신고 주소
케리엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-08 (목) 09:25 1년전 (58.♡.147.224) 신고 주소
흑상백상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-29 (목) 18:41 1년전 (175.♡.36.199) 신고 주소
호호로나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-01-19 (토) 02:12 1년전 (211.♡.244.125) 신고 주소
hi