• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

26살인데 팔자주름...

김쓰 2018-10-18 (목) 16:38 5년전 2422
다들 언제부터 팔자주름 생기시나요??
저는 23부터 좀 그늘지더니 교정하면서 더 심해지구 윤곽하니까 완전 심해짐 ㅠㅠ특히 한쪽만요 ㅠㅠ
팔자주름 리프팅 뭐하시나요?? 귀족수술은 좀 ㅠㅠ
연옌들은 어케 40대에도 팔자주름이 없을까요 무슨 관리받는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,343
1,496,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
remanoo 2018-10-18 (목) 16:41 5년전 신고 주소
안심하시면 필러부터 시작하세요
giglsy 2018-10-18 (목) 19:38 5년전 신고 주소
20대 후반? 즈음 대부분 생기는것같아요
20대 초반만해도 참 괜찮았는데...
테일러힐 2018-10-18 (목) 19:50 5년전 신고 주소
슈링크 하면 전체적으로 살땡겨져서 좀없어져보여요
완벽히없애려면 거상이구요
코코67 2018-10-20 (토) 12:32 5년전 신고 주소
필러해보세요 우선 ㅎ
우울증돋네 2018-10-21 (일) 15:52 5년전 신고 주소
팔자는 필러든 지방이든 빨리 빠진다고 하긴했어요ㅠㅠ ha필러 맞아보시고 계속할지 고민해보세요ㅠㅠ
Oopop 2018-10-22 (월) 20:30 5년전 신고 주소
필러요 !!
진티엠기 2018-10-25 (목) 10:12 5년전 신고 주소
필러로 한번 해보시고 귀족은 위험하다고 부작용 많다고 많이 들어서ㅜㅜ
암울 2018-10-26 (금) 21:35 5년전 신고 주소
팔자는 거상으로도 못핀다고 하더라.......구여ㅕ
암울 2018-10-26 (금) 21:35 5년전 신고 주소
저는 필러 넣었는데 금방 꺼져써요
murmurr 2018-10-28 (일) 22:31 5년전 신고 주소
저도 한쪽만 심해요ㅜㅜㅜ
헤이브롸더 2018-11-03 (토) 23:21 5년전 신고 주소
거상 하셔야 할듯 후기 보니까 거상이 답인듯함
오디열매 2018-11-19 (월) 16:11 5년전 신고 주소
저도 필러했었는데 별 효과가..ㅠ
배니 2018-12-16 (일) 01:17 5년전 신고 주소
윤곽하면 팔자는 거의 어쩔수 없는거같아요...

힛킥 2019-04-05 (금) 17:06 5년전 신고 주소
[@배니] 왜오ㅡ?ㅠ광대때문인가요?턱만하면안그런가유?ㅜㅜ
hi