• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 300샷 후기

쿠키딸기 2018-10-16 (화) 20:42 5년전 3208
하두 요즘 슈링크슈링크해서 이벤트로도 올라와 있길래
구로에 있는 피부과에서 슈링크 300샷 해봤습니다
원장님 완전 친절하시고 인상좋고 언니들도 다 친절하세요~~
여기는 무엇보다 좋은게 슈링크하나만 하는데도 클렌징부터 나중에 팩까지 해주더라고요~
시간이 오래걸리긴 하지만 관리받는 느낌이 들어서 너무너무 좋았습니다
효과는 바로나타나는것 같구요 바로 나타나기도하지만 약간 부은감이 없지 않아 잇긴하지만ㅎㅎ
갸름해진 턱선을 볼 수 잇습미다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,004
411,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생역전필요 2018-10-16 (화) 22:06 5년전 신고 주소
구로구면 어디일까용?
가격도 혹시 쪽지 주실수 있으신가요?
이중턱, 턱선중 어딘거 맞으신건지도 궁금하네요
코코67 2018-10-20 (토) 12:34 5년전 신고 주소
안아픈가요? 가격이 얼마예요
진티엠기 2018-10-25 (목) 10:13 5년전 신고 주소
슈링크랑 지흡이랑 고민중인데... 어떤게 나을까요...?
2018-10-26 (금) 20:07 5년전 신고 주소
통증은 어때요?ㅜ
상큼쟁이3229 2018-10-26 (금) 23:44 5년전 신고 주소
300샷은 효과가 미비 하다 해서 전 이제 400샷 할려고요
300샷으로 1년동안 5번이나 했는데 효과 잘모르겟어요 ㅜㅜ
이쁜공쥬뿅 2018-11-01 (목) 07:37 5년전 신고 주소
일주일 붓더라구요  근데 브이라인됨
hi