• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 만족스럽게 수술 되신분들 꼭 봐주세요!!

긴꼬리퀭 2018-10-12 (금) 17:49 5년전 3502
안녕하세요

60세 이상 안면거상 생각중인데

사람마다 결과는 다르겠지만..

그래도 수술 잘 되신 분들, 만족하신 분들
저한테 쪽지 꼭 부탁드립니다.

이 글에만큼은 병원 홍보나 광고 말고
정말 꼭 직접 수술하신 분들 후기 주셨으면 좋겠습니다.

어렵게 모은 돈이고,
효도관광도 못 보내드리는데 소원이라고 하셔서
시켜드릴려고 하는거라서,,

잘 되신 분들 병원 정보 좀 꼭 부탁드립니다.

일이백 하는 수술 아니니까,
직접 하신 분들 쪽지 받고
혹시 근처 사는 분 계시면

차라도 마시면서 수술 어떻게 된건지 직접 뵙고 들어보고싶기도 하구요

정확한 정보 주시면 상품권이든 뭐든 사례하겠습니다.

주변 지인 분 중에 수술 한 분이 한분이라도 계시면 참 좋을텐데
어떻게 다들 지방에 사시고 아무도 안계시네요..

쪽지 꼭좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,036,763
1,515,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
jenny 2018-10-14 (일) 18:50 5년전 신고 주소
저도 나중에 여유있으면 어머니도 해드려야겠다 ... ㅠ 60전엔... ㅠ ㅠ
거상 1인자로는 bio ㅂㄷㅁ 원장님이라 들었어요1200부터 시작이라는데.. 지방이식 리프팅 했으면 추가로 200씩인가 더붙구요..
그리고 많이 언급되고 유명한곳 노블아이요
에어리어88도 유명해요. 4월31일있다가 개인병원차리신지 1년됬나? 근데도 많이들 가더라구요
전 거상하면 에어리어로 맘이 많이 기우네요
멋쨍이로 2018-10-15 (월) 16:34 5년전 신고 주소
너무 서두르시지 마시고 많이 알아보시고 직접가셔서 상담 해보세요.
알고 상담 받으시면 누가 진짜인지 가리기 좀 쉬울거에요...
후기 더 많이 읽어보시구요.
저도 많이 걸러냇어요
remanoo 2018-10-18 (목) 16:40 5년전 신고 주소
단순히 잘됐다 안됐다로 가리는건 어려워요 정말로 신중하게 잘 알아보시려거든 직접 상담을 다녀보시는거고요 거상쪽만하는 곳 위주로 먼저 가보시고 알려진 곳 잘한다는 곳들 다 가서 직접 비교해서 상담받아보시면 어느정도 윤곽 나올거에요 노블와이 비오 에어리어 다 많이 언급되는곳이고 101,오라클,김성기,에이원등등 꽤 돼요

매선유착 2019-02-10 (일) 12:47 5년전 신고 주소
[@remanoo]
에이원 은 비추예요
부작용 글 많이 봤음
코코67 2018-10-20 (토) 12:34 5년전 신고 주소
네 직접상담다니셔야할듯요
거상이 그렇게 비쌌나요
진티엠기 2018-10-25 (목) 10:14 5년전 신고 주소
차근차근 추천도 받으시고 직접 알아보시고 발품도 파시고해서 꼭 좋은 곳에서 잘되시길 바랍니다! 안면거상이 위험한 수술이니
안면거상희 2018-11-13 (화) 13:28 5년전 신고 주소
아~ 저도 할까 싶은데 어느 병원, 어느 선생님을 초이스 할지가 걱정이랍니다.
직접 상담 다니려니 직장때문에 시간도 여의치 않고.. 또 부산인지라..
혹 부산에 괜찮은 선생님 아시는 분 계시면 정보 좀 부탁드릴게요~^*^
오디열매 2018-11-19 (월) 16:14 5년전 신고 주소
좋은곳 찾으시길..
마덜 2018-11-30 (금) 19:26 5년전 신고 주소
ㅇㄹ에서안면거상할려는데  하신분계신가요 정보좀부탁합니다...
쌩까맹 2019-01-21 (월) 09:28 5년전 신고 주소
저도 정보 알아갑니다..
매선유착 2019-02-25 (월) 10:04 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ88 잘하나요?
에이원 은 부작용 글 넘 많이 봤습니다~~
혜서니 2019-03-24 (일) 21:41 5년전 신고 주소
강남  선릉역 근처  우리 성형외과 강병수 원장님 한테 함가보세요
hi