• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

이중턱살에 슈링크 좋나용?

케미라이트 2018-10-07 (일) 22:37 5년전 2360
안녕하세요

20대 남자인데요 몸은 마른 편인데 이중턱 살이 꽤 잡혀서 빼고 싶거든요.

얼굴에 살이 조금 잇는 편이라 턱선도 희미해졌어요.

특히 이중턱 살이랑 턱선 살 없애고 싶은데

슈링크가 좋을까요? 아니면 윤곽주사가 좋을까요?

병원 괜찮은 곳 있으면 추천도 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,615
1,624,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
설아영 2018-10-08 (월) 02:01 5년전 신고 주소
이중턱살은 지흡해야하는거 아닌가요....?
하양jeen 2018-10-09 (화) 08:20 5년전 신고 주소
슈링크는 리프팅쪽인거 같은데
살이 빠지긴하는듯요~~~
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 18:40 5년전 신고 주소
슈링크는 머리쎄게묶으면 확 땅기는느낌나잖아요
턱선이렇게땅겨진 느낌
그런느낌이에요 그래도 윤곽주사보다는 나은거같아요
민종이라구요 2018-10-12 (금) 07:40 5년전 신고 주소
음 저는 개인적으로 슈링크도 지속력이 짧다고
둘어서.. 지방흡입을 알아보고 있어요!
니리니 2018-10-14 (일) 22:50 5년전 신고 주소
슈링크도 좋지만 샘스킨 달걀주사 지방분해 효과도 있고
턱보톡스랑 탄력성분까지 있어서 효과 확실해요 근육 치밀도가 높은
남성들도 효과 좋더라고요
vivivy 2018-10-16 (화) 14:17 5년전 신고 주소
슈링크 제주변에서는 다들 만족하더라구요
인생역전필요 2018-10-16 (화) 22:13 5년전 신고 주소
어디어디 알아보셨어요?
저도 관심있어요~!!
볼매 2018-10-19 (금) 10:19 5년전 신고 주소
저는 효과없다라구요 그래서 저도 지방흡입알아보구있어요
웅엥 2018-10-24 (수) 16:00 5년전 신고 주소
슈링크는 모르겠는데 윤곽주사는 저같은 경우 효과가 없었어용...사람마다 다르겠지만용 ㅜ
눈성형은오데로 2018-11-06 (화) 04:04 5년전 신고 주소
둘다 유지 기간이 매우 짧답니다
자주 해주는것 외엔
레디쉬 2018-12-16 (일) 01:13 5년전 신고 주소
저도 살때문에 생긴 이중턱으로
실루엣소프트 했는데 꽤 괜찮아요
자극이 적고  고정도  잘되구요
아직까지도 팽팽한것같아요
자세한 내용은 쪽지로 확인해보세요~
hi