• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 부작용 심한가요?

김고양 2018-09-25 (화) 17:14 5년전 3959
나이 60대인데 안면거상 고민중입니다
회복 힘들다는 얘기도있고
큰수슬이라 들어서 자칫
부작용에 시달리지않을까

걱정됩니다
 혹시 제 나이때에 수술경험 있는분들
덧글 달아주시면 감사하겠습니다

그리고
ㄴㅂㅇㅇ병원에서

수술해보신 분 계시면
덧글 부탁드립니다
여기 고민중인데 막상
광고글을 전부 믿을수가 없네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

621,799
2,041,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
remanoo 2018-09-27 (목) 18:16 5년전 신고 주소
잘못하면 칼귀생길수있고 해도 효과없는경우도 있고요 회복은 사람마다 달라서 뭐라고 딱 얘기하긴 그렇네요~ 안면거상은 특히 연세있으신분들은 많이 하시는데 그만큼 잘하는병원 찾아서 가보시는게 좋아요 말씀하신 병원도 그렇고 직접 상담부터 가보시고 비슷한곳 몇군데 돌아보시다보면 맘에 드는곳이 있으실거에요
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 20:34 5년전 신고 주소
거상수술자체가 쉬운게아니라 하고나서 체력소모가크지요
엄청 메스껍대요 관자놀이자체에
울퉁불퉁피부가 우는거 생기는경우도있어요ㅠㅠ
쉽게볼게아니에요ㅠㅠ상담한번가보세요병원
인도이야기 2018-10-05 (금) 00:23 5년전 신고 주소
네~~ 저도 그기서 수술했는데  여기 수술후기 전부 가짜입니다.  여러군데 다니시고  곰꼼히 따져서 하십시요~

긴꼬리퀭 2018-10-12 (금) 17:43 5년전 신고 주소
[@인도이야기] 혹시 거기서 수술하셔서 어떠셨나요? ㅠㅠ ?
인도이야기 2018-10-05 (금) 00:29 5년전 신고 주소
주름이 많고 얼굴이 많이 쳐진신 분들은  병원어딜가나 다 효과가 미미할 지언정 있습니다.  다만 원장님들의 꿰매는 솜씨 등  사람마다 수술하는 방법이 다 다른데 그것을 잘 짚어주고 설명을 자세하게 해주시는 원장님이 갠찮지 않을까요??
하양jeen 2018-10-09 (화) 08:13 5년전 신고 주소
저도 거상도  관심있는데 에이원은 어떤가요~~
여기서 해보신분들 있나요~~
쩡악 2018-10-12 (금) 22:54 5년전 신고 주소
젊은사람도하나요?
jenny 2018-10-14 (일) 18:56 5년전 신고 주소
거기서 한분 후기 들었는데 만족은하는데 중앙면 하안면 같이 할꺼면 다른곳 추천한다고하네요
순희 2018-10-31 (수) 14:59 5년전 신고 주소
저는 50대 인데 해도 되는지 엄첨 고민스럽네요
이선장 2019-02-09 (토) 22:08 5년전 신고 주소
노블와이 생각하고 있었는데 망설여지네요
매끈단아 2019-03-04 (월) 11:54 5년전 신고 주소
안면거상  압구정 ㅁㄱ 에서 했는데요ᆢ2년됫구요
귀옆 볼쪽과목부터 근육근이 칼집낸거처럼 줄이가있구요
표피도찝혀서패이구요ᆢ울퉁불퉁ᆢ매끄럽지않아서
괴롭고ᆢ대인기피에  우울증도 생겼네요ᆢ
어떤 해답이 있을지 막막하네요ᆢ
hi