주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 1 건
[이마눈썹거상]

이마거상 후기

랄라 2018-09-21 (금) 07:24 1년전 3901
https://sungyesa.com/new/wrinkle/6539
9월중순에 서울에서 이마거상했습니다
늘 인상이 화난것같아 고민하던차에 거상을하면 훨씬 유해보인다해서 큰맘먹고 했습니다
그런데 아직 붓기가 덜빠져서 그런지 모르겠지만
인상은 귀신처럼 눈꼬리가 올라가있고 쌍커풀도 하나도 안보이고 ..실패한 수술같아서 눈물로 밤을 보냅니다

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

인도이야기 2018-09-21 (금) 21:34 1년전 (58.♡.37.141) 신고 주소
그렇게요~~성형수술이란 정말 신중해야 될것 같아요~~50%정도는 실패하는 것 같습니다. 힘내세요~
remanoo 2018-09-28 (금) 15:40 1년전 (45.♡.175.200) 신고 주소
아직 너무 일러요 눈꼬리는 시간지나면 내려올거고 붓기같은것도 많이 있으실때같구요 너무 걱정하지 마시고 좀 더 기다려보세요~ 좋게 생각하시구요~
안산안산 2018-10-30 (화) 18:28 1년전 (119.♡.136.237) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

병혼 2019-02-14 (목) 15:24 1년전 (106.♡.9.7) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

우루루루 2019-03-08 (금) 04:35 1년전 (2.♡.134.61) 신고 주소
오디열매 2018-11-19 (월) 16:23 1년전 (59.♡.169.5) 신고 주소
병혼 2019-02-14 (목) 15:24 1년전 (106.♡.9.7) 신고 주소
우루루루 2019-03-08 (금) 04:35 1년전 (2.♡.134.61) 신고 주소
meow 2019-03-28 (목) 20:46 1년전 (175.♡.11.124) 신고 주소
망가진코 2020-01-09 (목) 02:55 8개월전 (117.♡.28.219) 신고 주소
hi