• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마거상 후기

랄라 2018-09-21 (금) 07:24 5년전 4623
9월중순에 서울에서 이마거상했습니다
늘 인상이 화난것같아 고민하던차에 거상을하면 훨씬 유해보인다해서 큰맘먹고 했습니다
그런데 아직 붓기가 덜빠져서 그런지 모르겠지만
인상은 귀신처럼 눈꼬리가 올라가있고 쌍커풀도 하나도 안보이고 ..실패한 수술같아서 눈물로 밤을 보냅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,356
1,895,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인도이야기 2018-09-21 (금) 21:34 5년전 신고 주소
그렇게요~~성형수술이란 정말 신중해야 될것 같아요~~50%정도는 실패하는 것 같습니다. 힘내세요~
remanoo 2018-09-28 (금) 15:40 5년전 신고 주소
아직 너무 일러요 눈꼬리는 시간지나면 내려올거고 붓기같은것도 많이 있으실때같구요 너무 걱정하지 마시고 좀 더 기다려보세요~ 좋게 생각하시구요~
안산안산 2018-10-30 (화) 18:28 5년전 신고 주소
저도 내시경 이마거상 했는데 땜빵나서 걱정되 죽겠습니다...

병혼 2019-02-14 (목) 15:24 5년전 신고 주소
[@안산안산] 어디서하셨나요/

우루루루 2019-03-08 (금) 04:35 5년전 신고 주소
[@안산안산] 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
오디열매 2018-11-19 (월) 16:23 5년전 신고 주소
힘내세요~
병혼 2019-02-14 (목) 15:24 5년전 신고 주소
붓기 내려올거에요~~ 어디서하셧나요?
우루루루 2019-03-08 (금) 04:35 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁 드려요...
meow 2019-03-28 (목) 20:46 5년전 신고 주소
저도 이마거상을 알아보는데 지금은 어떠신가요 정보부탁드려요 부탁드립니다
망가진코 2020-01-09 (목) 02:55 4년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요
hi