• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

명동 ㅇㅁㅅㅋ 실리프팅 하고 돈버림

히득 2018-09-17 (월) 23:54 5년전 3241
명동에 있는 ㅇㅁㅅㅋ에서 실리프팅 하고 일주일만에 실 끊어졌습니다.
양 볼에 3개씩 정도 넣었고 진짜 제가 해본 시술 중에 미스코 이후로 젤 아팠던 시술.. 그렇게 마취주사를 거의 20방 넘게 놓아가면서 했는데 시술 일주일 후에 실이 끊어지는 소리가 나면서 한쪽볼만 쳐졌습니다. 한달? 정도 후에 as해준다고 해서 실 하나 더 넣었습니다. 근데 그것도 일주일정도 후에 끊어지더군요..
실리프팅은 이물감도 있고 처음 했을 때 볼이 패여 보이게 세게 잡아댕겨놔서 입도 크게 못벌리고 너무 불편했어요.
볼살 때문에 실리프팅 하려고 하시는 분들은 그냥 영구적으로 심부볼 제거나 지흡하는게 나은 것 같아요.
실리프팅 하고 너무 잘 풀리고 근본적으로 해결 안 되는 것 같아서 심부볼제거 했더니 그래도 효과가 조금 있네요.
실리프팅은 한번 하면 계속 주기적으로 해야하는 것 같아요. 잘 생각해 보고 하시길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Coat 2018-10-18 (목) 22:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 실 끊어지는 소리 뭔지 알아요
저랑 거의 비슷하신네요 전 다른 병원인데 이번에 큰맘먹고 200주고 했는데 효과 하나도 없고 돈 버린거 같아요
AS해준다고 한달뒤에 오라고 하는것도 똑같네 ㅋㅋ
저렴한 가격도 아닌데 진짜 속상하고 미치겠네요
promiseter… 2018-11-10 (토) 07:59 5년전 신고 주소
여기 명동 ㅇㅁㅅㅋ 진짜 최악이에요 .. 하
오디열매 2018-11-19 (월) 16:25 5년전 신고 주소
헐..ㅡㅜ
hi