• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

지방이식후볼처짐

sumans 2018-09-16 (일) 11:55 5년전 2279
지방이식은 저작년에받았는데 한쪽만 양이너무많이들어가서
한쪽만 볼처짐이 너무심해서 스트레스받고있습니다
휴 불독처럼 늘어지고 늘어진쪽 볼은 움푹 패이고
여기서정보좀 얻어볼까하고 들어왔어요
리프팅을해야할지 지방제거를해야할지 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,884
2,109,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿌쀼 2018-09-18 (화) 12:56 5년전 신고 주소
저도 지방이 흘러내려서 볼이 처졌어요ㅠㅠ
볼패인게 싫어서 했는데 볼이 처지니깐 더 패인거 같아서 너무 속상해요ㅠㅠ

배니 2018-12-16 (일) 01:25 5년전 신고 주소
[@뿌쀼] 혹시 생착이 잘되신 편인가요?
remanoo 2018-09-18 (화) 17:26 5년전 신고 주소
지방이식하면 거진 다 처져요... 거기서 지방빼면 볼 더 패여보일거에요 그냥 안면거상같은 리프팅쪽으로 보셔야 해요
배니 2018-12-16 (일) 01:25 5년전 신고 주소
저는 지방한게 어차피 거의 생착 안돼서 쳐질것도 없을거같은게 이게 다행인지 불행인지 모르겟네요..
트리공 2018-12-17 (월) 18:22 5년전 신고 주소
사람마다 차이가 있는건지..  저는 지방이식하고 처지는거 못느껬어요..
단지 지방이 처음에보다 많이 빠진거같아요.. 그래도 안했을때보단 나은거 같아서..또 하고싶지만 저는 수면마취가 너무 겁이나요..ㅜ
쀼쥬 2019-03-31 (일) 02:41 5년전 신고 주소
저는 생착률이 너무 좋았는지 육년이 지났는데도 남아있네요 ㅜㅜ 리프팅 시술만 받아보려고 해요
도라애명 2019-11-04 (월) 22:46 4년전 신고 주소
지방이식하면 무거워서 처진다고 하던데요 정말이군요
hi