• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

광대 수술후 볼처짐

광대good 2018-09-15 (토) 16:56 5년전 1819
다들 어떻게 관리하시나요? 어떤걸 꾸준히 해야 볼처짐 덜 더디게 될까요ㅜㅜ
부작용 하도많이보니까 관리를 어떻게해야할지 여쭈어봅니다.이뻐지려고 했는데 시간이며 비용이며 사후관리까지 걱정해야하는군요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,533,744
1,121,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닌쟈 2018-09-16 (일) 07:49 5년전 신고 주소
거상 아닐까요? ㅠㅠ
닥다리 2018-09-16 (일) 11:07 5년전 신고 주소
저도 볼처짐때문에 수술고민중입니다..

거꾸리하면효과있을까요
remanoo 2018-09-18 (화) 17:27 5년전 신고 주소
안면거상이요. 딱히 관리한다고 크게 더뎌지거나 하진 않아요 다시 당겨주는 수밖에는 없죠
룰루123 2018-10-03 (수) 09:33 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?
thudud**** 2018-10-19 (금) 02:44 5년전 신고 주소
안면거상은 최후의 방법이라고 들었어요 ㅠㅠ 파이팅입니다
숑숑이 2018-10-19 (금) 14:41 5년전 신고 주소
화이팅ㅠㅠ
미아미아 2018-11-06 (화) 10:14 5년전 신고 주소
실리프팅으로 조금 나아졌어요. 꾸준히 레이저리프팅도하고 관리가 많이필요한거같아요.
거상은 정말 최후의 방법..
hi