• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 어떻게해야할까요ㅜ

jiangzx09 2018-09-15 (토) 00:57 5년전 1040
20대인데 목주름이 너무 선명하게 두줄 뙇....
리프팅을 해야하나요 필러를 해야할까요?ㅠ
집에서 아무리 아이크림발라봐도 한번생긴거라 없어지진않을것 같네요 흑 ㅜ
해보신분들 효과좀 공유부탁드려요~ 병원,ㄱㅏ격정보도 알려주시면 감사할것같아요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
벼리333 2018-09-15 (토) 05:57 5년전 신고 주소
이게 도움이 될진 모르겠지만..저는 목주름 때문에 칠어랑 리프팅 같이하는 분 봣는데 만족해 하시더라구요 목에도 필러 맞는대여
박뽀따 2018-09-15 (토) 10:40 5년전 신고 주소
저도 목주름이 심해요 ㅠㅠ 그런데 애기때부터 있던거라 그런지 아무리 뭘 관리를 해도 없어지지 않더라구요 ,, 수술보다는 꾸준한 스트레칭으로 근막등을 풀어주는게 오히려 연해보이는거같아요
Ssunshine 2018-09-15 (토) 21:11 5년전 신고 주소
저두 유전적으로 목주름이 짙어서 엄청난 보습 하려고 노력해요 20대면 아직 진지한 시술은 안하시는게 나을듯해요
오궁궁 2018-09-17 (월) 12:35 5년전 신고 주소
저두 목주름땜에 고민이에요 필러가 최선이라던데 아직 잘몰겠어요 님두 알아보시구 혹 좋은 시술있음 알려주세용
remanoo 2018-09-18 (화) 17:29 5년전 신고 주소
필러로는 어렵구요 안심하면 관리하시면서 좀 더 두고보시는게 좋을거고 심하시면 목거상술같은걸 받으실수밖에 없어요
애앵애앵 2018-09-20 (목) 10:53 5년전 신고 주소
저도 10대부터 목주름이 고민이었어요ㅠㅠ 목만 보면 무슨 아줌마 같음 너무 스트레스에요ㅠㅠㅠ
Ayoungfata… 2018-10-05 (금) 19:29 5년전 신고 주소
목주름 보톡스 있어요
hi