• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

60대 엄마에게 리프팅 해드리고싶어요

gari 2018-09-11 (화) 16:28 5년전 1686
60대에 들어서셨고 얼굴처짐도 있으시고 잡티가 갑자기 너무 많이 생기신게 갑자기 너무 눈에 들어와서

늦었지만 지금이라도 못난딸이 다른 엄마들처럼 시술을 꾸준히 해드리려고 합니다 ㅎㅎ

실리프팅과 슈링크 둘중 하나 생각하고 있는데

어느것이 더나을까요

저는 일단 처음이나가 저렴한 슈링크부터 좀 해드릴까 했는데

제가 다니는 피부과에서 슈링크 행사를 해서요

60대 엄마에게도 슈링크 효과가 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
msuk**** 2018-09-12 (수) 16:38 5년전 신고 주소
꾸준히 관리해주실거면 슈링크가 더나을것같아요ㅎㅎ
실리프팅은 주변에 한 지인이 그렇게 추천하진 안더라구요 ㅠ
좋으다 2018-09-17 (월) 16:19 5년전 신고 주소
저도 엄마 해드리고 싶은데.. 실리프팅은 아플까봐 걱정이고 슈링크는 효과가 없을까봐 걱정이네요ㅠㅡㅠ
whyy 2018-09-20 (목) 23:50 5년전 신고 주소
슈링크는 세번 정도는 해야 효과 있어요. 왜냐하면 부작용이 없고 하고나서 바로 화장 해도 될 정도로 덜 자극적이거든요 그래서 병원 복불복이 적은 편이에요. 그걸 먼저 해보시고 리프팅 된 얼굴이 좋다, 시술이 익숙해졌다 싶을 때 실리프팅 하시는 게 맞을 것 같아요 !! 처음이시라면
remanoo 2018-10-11 (목) 18:24 5년전 신고 주소
그정도 연세시면 안면거상술을 보시는게 맞아요
안면거상희 2018-11-10 (토) 22:13 5년전 신고 주소
60대면 안면거상이 효과가 더 좋을 듯.
저도 60진입이라 안면거상 생각 중이에요~
hi