주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 0 건
[팔자주름]

팔자주름 깊어짐...

나폴리탄 2018-09-09 (일) 10:17 2년전 1477
https://sungyesa.com/new/wrinkle/6434
볼살이 많은편이라 그런지
나이가 들면서 쳐지면서 팔자주름이 깊어져요ㅜㅜ
요샌 환절기라 그런지 건조해서 화장하면 더 잘보이구여

귀족수술보다 보톡스 먼저 맞아보는게 낫나요..?
아직20대 중반이러 귀족하기엔 어린거같아서요

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

도도야옹 2018-09-11 (화) 21:33 2년전 신고 주소
저도 20대때 팔자 때문에 지방이식 했었는데
30대까지 잘 유지 되는거 같아요~
볼살이 많으시다면 지흡이나, 주사로 줄여보시고
꺼진부위를 채워보심이 어떨까요?
보톡스는 효과떨어지면 더 처진다는 말을 들어서...

모모 2018-09-15 (토) 14:24 2년전 (218.♡.222.165) 신고 주소
[@도도야옹] 지방이식 어디서 하셨어요?

도도야옹 2018-09-15 (토) 19:08 2년전 (223.♡.28.39) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

도도야옹 2018-09-15 (토) 19:11 2년전 (223.♡.28.39) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
라비앙롱즈 2018-09-12 (수) 21:09 2년전 (211.♡.144.84) 신고 주소
스리애기 2018-09-12 (수) 22:55 2년전 (58.♡.83.179) 신고 주소
꽃블리 2018-09-15 (토) 01:58 2년전 (218.♡.176.138) 신고 주소
박뽀따 2018-09-15 (토) 10:42 2년전 (103.♡.205.209) 신고 주소
상큼쟁이3229 2018-10-26 (금) 23:44 1년전 (180.♡.67.250) 신고 주소
플릿 2018-12-30 (일) 21:38 1년전 (122.♡.134.100) 신고 주소
당다라당당 2019-05-30 (목) 15:39 1년전 (211.♡.69.200) 신고 주소
hi