• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 깊어짐...

나폴리탄 2018-09-09 (일) 10:17 5년전 1656
볼살이 많은편이라 그런지
나이가 들면서 쳐지면서 팔자주름이 깊어져요ㅜㅜ
요샌 환절기라 그런지 건조해서 화장하면 더 잘보이구여

귀족수술보다 보톡스 먼저 맞아보는게 낫나요..?
아직20대 중반이러 귀족하기엔 어린거같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,762,020
677,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도도야옹 2018-09-11 (화) 21:33 5년전 신고 주소
저도 20대때 팔자 때문에 지방이식 했었는데
30대까지 잘 유지 되는거 같아요~
볼살이 많으시다면 지흡이나, 주사로 줄여보시고
꺼진부위를 채워보심이 어떨까요?
보톡스는 효과떨어지면 더 처진다는 말을 들어서...

모모 2018-09-15 (토) 14:24 5년전 신고 주소
[@도도야옹] 지방이식 어디서 하셨어요?

도도야옹 2018-09-15 (토) 19:08 5년전 신고 주소
[@]팔자는 10년전에 한병원인데 없어진거 같고
그이후 압구정로데오근처 ㅇㅅyb 여기서
코지방이식 했는데 생착잘됬어요
여기 원장님이 지방관련 꼼꼼하게 하셔서
전 복부 팔 허벅지 다 여기서빼구
남은걸로 넣었네요

도도야옹 2018-09-15 (토) 19:11 5년전 신고 주소
[@도도야옹] 지방이식후 30대되서야
안처지게하려고 슈링크로 리프팅 가볍게 합니다
아직 젊으셔서 리프팅은 후반때부터나 하셔도 될듯해요
라비앙롱즈 2018-09-12 (수) 21:09 5년전 신고 주소
필러 맞아보세요
필러 맞고 나아져서 한번 더 맞을 예정
스리애기 2018-09-12 (수) 22:55 5년전 신고 주소
지인들중 귀족수술 한 분들은 이물감?? 같은거 얘기하던데 전 필러로 예전에 해봤었는데 곰방 흡수된 느낌 있었어요
꽃블리 2018-09-15 (토) 01:58 5년전 신고 주소
슈링크나 더블로 리프팅을 해보세요..그리고 참고로 절~~대로 필러는 넣지 마세요..제가 팔자주름이 심해서 리프팅하고, 실도 넣어봤다가 실장년의 말에 꼬여서 시발......................필러 넣었따가 지금 자살하고싶습니다..필러는 비추입니다.필러넣어도 팔자주름 생깁니다
박뽀따 2018-09-15 (토) 10:42 5년전 신고 주소
저도 얼굴에 살몰빵이라.. 불독상인데 .. 이번에 슈링크+에어젯받아보려구요
상큼쟁이3229 2018-10-26 (금) 23:44 5년전 신고 주소
팔자는 필러나 지방이식이 효과 좋데요 슈링크로 힘들다 하더라구여
플릿 2018-12-30 (일) 21:38 5년전 신고 주소
저는 슈링크로 해보려고 하는데 드라마틱하디는 않다고 하더라규요!
당다라당당 2019-05-30 (목) 15:39 4년전 신고 주소
나이도어리신데 귀족은 완전 비추해요 ㅠㅠ
그리고 보톡스는 효과 잠깐 빠딱하고 보실텐데 너무 빨리 빠져서리
주기적으로 해줄라면 비용적인부분도 생각해보셔야할듯..
저같으면ㅇ 리프팅할것같아요 !
성형어플에서 봤었는데 팔장주름에는 바이스리프팅이라는게 팔자에 맞춰서
ㅌ ㅡㄱ화되서 나왔따더라구요 ~ 리프팅이 원래 피부에 효과좋으니까
제생각에는 리프팅이 딱일것같아요 !
hi