• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

리프팅

신정jung 2018-09-06 (목) 23:21 5년전 891
나이가들어가니 자꾸얼굴형이 변합니다 볼은 아래로 쳐지고 얼굴은 갈수룍 커집니다
요즘은 시술과 필러에 관심이 먾아지네요
피부과 어디가 잘하는지 알고싶습니다 성형외과가 나은지 피부과가 나으지...
추쳔 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,869
1,737,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
HMY2016 2018-09-07 (금) 11:03 5년전 신고 주소
필러 넣으면 얼굴 더 커집니다. 실이랑 레이저로 해보다가 안되면 안면거상으로 살 당기고 자르는 수 밖에 없어요
smart 2018-09-08 (토) 01:12 5년전 신고 주소
ㄹㅈ 잘해여!!
remanoo 2018-10-18 (목) 16:43 5년전 신고 주소
성형외과에서 받으시는게 나을거구요 시술은 가급적 많이 안하시는게 좋아요 더 나이들거나 처짐 더 심해지면 결국 안면거상을 받으셔야 할텐데 그때가서 더 어려워져요
hi