• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상에 대한 조언

인도이야기 2018-09-05 (수) 22:29 5년전 2558
저두 여기서 후기많이보고 수슬하는데 참고하고 했는데  안면거상 결정하기전에  병원 여러군데 다녀보고 상담하시고 결정하는게 조은것 같아요  저는 시간이 얼마 없어서 여기서 후기조은 한군데 결정하고 바로 수술했더니 후회가 많습니다. 지금은 한달가량되엇구요 3개월정도 지나봐야 확실한것 알것 같은데 재수술을 해야 될것 같습니다. 목과 얼굴 같이 했습니다. 이러려구 이 많은 흉터를 감내하고 수술했나 정말 죽고 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
HMY2016 2018-09-06 (목) 12:47 5년전 신고 주소
기다리는동안 못참고 다른 시술 받지는 마시길...
바나나치약 2018-09-06 (목) 17:33 5년전 신고 주소
큰결심했는데 뭔가 착오가 있었던거 같아요 ㅠㅠ 자리 잡고 나면 지금보다 더 나져있길 바라요ㅠ
큐수달 2018-09-07 (금) 15:16 5년전 신고 주소
휴.. 효과가 없으셨던거세요? 아버지 칠순선물로 안면거상 해드리고싶은데 이런 글들 보면 걱정되네요.. 아무래도 안면거상은 너무 큰 수술이다보니.. 힘내세요ㅠㅜ
미횬 2018-09-09 (일) 11:24 5년전 신고 주소
힘내세요... ㅜㅜ
디이닝 2018-09-11 (화) 13:35 5년전 신고 주소
저희 이모가 병원 알아보다가 대구까지 알아보고 가셔서 하셨는데 정말 추석때 뵙고 너무 놀랬어요.. 진짜 10년은 젊어지시더라구요 안면거상을 그때 처음 알았어요.

또리오 2018-09-23 (일) 22:15 5년전 신고 주소
[@디이닝] 대구병원 정보 쫌 알수잇나요

린슈 2018-12-25 (화) 11:59 5년전 신고 주소
[@디이닝] 부모님 해드리고싶은데...안면거상 정보좀주세요 대구입니다..
스리애기 2018-09-12 (수) 22:57 5년전 신고 주소
거상은 글로만 봐도 뭔가 무섭고 큰 수술처럼 느껴지더라구요 실로 하는건 확실히 한계가 있는 거 같기도 하구오ㅠㅠ
닥다리 2018-09-16 (일) 11:19 5년전 신고 주소
훙터는 자외선차단제항상바르시고
흉터약도꼭바르시고요
 우야둔둥  자외선차단이제일중요해요..
스인 2018-09-21 (금) 07:30 5년전 신고 주소
저도 이마거상 발품많이팔지않고 덜컥해서 후회가 많습니다 ㅜ
질수없당 2018-09-26 (수) 18:46 5년전 신고 주소
저희학교 퇴직한 여교수님이 안면거상을 하셨는데 딱잡아떼셔서... 70대인데 50대로 보입니다 잘된 케이스인듯

현이쪼쪼 2018-09-30 (일) 18:04 5년전 신고 주소
[@질수없당]  정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 원장님 성함도 같이 비용이랑요

어리번두리 2018-10-10 (수) 12:56 5년전 신고 주소
[@질수없당] 저도정보좀부탁드립니다~~

빅뱅태양 2018-10-17 (수) 05:22 5년전 신고 주소
[@질수없당]
저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드립니다
현이쪼쪼 2018-09-30 (일) 18:04 5년전 신고 주소
알아보는중인데 걱정되네요ㅠㅠ
jenny 2018-10-14 (일) 18:59 5년전 신고 주소
저도 다른수술 카페 정보만 보고 혹해서 실패한경험이 있어서 다 맹신안해요... 아무리 잘한다한들 저랑 안맞을수도있거든요
그래서 발품이 최고ㅜㅜ
암울 2018-10-29 (월) 01:32 5년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ
예삐7 2018-11-09 (금) 21:26 5년전 신고 주소
저 아는 동생도 했는데 붓기랑 흉터가 8개월정도 자나면서 차츰 좋아지더라구요!
거상은 흉터관리랑 잔붓기까지해서 1년은 보시고 하셔야해요!
흉터는 색소침착 안되게 하는게 중요하니 관리 잘 하세요!
안면거상희 2018-11-10 (토) 22:15 5년전 신고 주소
아~ 저도 안면거상 생각중인데 염려가 많이 되네요.
병원 선정부터.. 어떤 의사샘을 믿어야 할지~
아둥아범 2018-12-26 (수) 17:08 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요?좀 나아지셨나요?
hi