주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 1 건
[안면거상]

안면거상에 대한 조언

인도이야기 2018-09-05 (수) 22:29 1년전 2118
https://sungyesa.com/new/wrinkle/6386
저두 여기서 후기많이보고 수슬하는데 참고하고 했는데  안면거상 결정하기전에  병원 여러군데 다녀보고 상담하시고 결정하는게 조은것 같아요  저는 시간이 얼마 없어서 여기서 후기조은 한군데 결정하고 바로 수술했더니 후회가 많습니다. 지금은 한달가량되엇구요 3개월정도 지나봐야 확실한것 알것 같은데 재수술을 해야 될것 같습니다. 목과 얼굴 같이 했습니다. 이러려구 이 많은 흉터를 감내하고 수술했나 정말 죽고 싶습니다.

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

HMY2016 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-06 (목) 12:47 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
바나나치약 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-06 (목) 17:33 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
큐수달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-07 (금) 15:16 1년전 신고 주소
미횬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-09 (일) 11:24 1년전 신고 주소
디이닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-11 (화) 13:35 1년전 신고 주소

또리오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-23 (일) 22:15 1년전 신고 주소

린슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-25 (화) 11:59 1년전 신고 주소
스리애기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-12 (수) 22:57 1년전 신고 주소
닥다리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 11:19 1년전 신고 주소
스인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-21 (금) 07:30 1년전 신고 주소
질수없당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-26 (수) 18:46 1년전 신고 주소

현이쪼쪼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 18:04 1년전 신고 주소

어리번두리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-10 (수) 12:56 1년전 신고 주소

빅뱅태양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-17 (수) 05:22 1년전 신고 주소
현이쪼쪼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 18:04 1년전 신고 주소
jenny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 18:59 1년전 신고 주소
암울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-29 (월) 01:32 1년전 신고 주소
예삐7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-09 (금) 21:26 1년전 신고 주소
안면거상희 2018-11-10 (토) 22:15 1년전 (211.♡.114.182) 신고 주소
아둥아범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-12-26 (수) 17:08 1년전 (223.♡.213.131) 신고 주소
hi