• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크300샷 맞아본 후기

브라우닝 2018-09-03 (월) 11:10 5년전 3914

슈링크로 얼굴라인 예쁘게 정돈되었어요

한동안 너무 관리를 소홀 했어요 그래서 살도 빠지고 트러블에 주름만 생기고..지금보니 정말 정돈 되지않는 모습이네요
팔자 주름도 있고 삐뚠 얼굴형에다가 하관이 저는 너무 마음에 안들어있던 터라 더 세월을 버리기전에~!

동안필러 리프팅 등등 이런저런 시술을 막 검색해서 알아보다가

슈링크를 했어요~

슈링크는 잘 몰랐는데 인스타 같은데 사람들이 올라온거 보니~효과도 좋고 일단 저에게 딱 맞는 것 같더라구요.

시술은 간단하고 크게 아픈거 없이 금방끝났어요 대략10분정도? 레이저다 보니

주사처럼 피부에 상처주면서 시술하지도 않고

피부속에서부터 리프팅해주는 것이기 때문에 부작용도 없구요!

슈링크 덕분인지 턱선부터 얼굴라인을 정돈해주는 느낌였고~ 예쁘게 피부가 차오른 느낌이느껴지네요~

300샷 했는데 나중에는 샷 추가해서 받아볼려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,005,187
1,636,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
감자 2018-09-03 (월) 11:58 5년전 신고 주소
오 가격 이랑 병원 여쭤봐도 되나요??
gari 2018-09-04 (화) 14:06 5년전 신고 주소
헐 이뻐요!! 저는 저 말고 저희 엄마 해드리려고 했는데 많이 쳐진 어머니들에게는 좀 효과가 덜하다는걸 봐가지고 ㅠㅠㅠ 그냥 저만 해야할까봐요 후기 찾아보고있는데 다들 너무 이쁘시네 ㅠㅠ
giglsy 2018-09-04 (화) 19:39 5년전 신고 주소
확실히 얼굴라인 살아난것 같아요 리프팅효과도있는듯 ㅎ
조여신 2018-09-05 (수) 02:07 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 개아픈데  믉ㄴ소리..
수도맘 2018-09-05 (수) 14:18 5년전 신고 주소
슈링크 진짜 효과 잇네요... 언니는..
전 그다지 효과 없던데  1번 맞아도 저렇게 효과가 있나?
바나나치약 2018-09-06 (목) 17:37 5년전 신고 주소
역시 재생새포 활발한 나이대 시술이 좋은효과를 보는거 같아요 ㅋㅋ 얼굴 라인이 너무 예뻐요^^
앨리스2 2018-09-06 (목) 20:07 5년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎ
2018-09-07 (금) 03:15 5년전 신고 주소
저도 할까 고민중이었는데 라인이 부드럽게 정돈되네용
미횬 2018-09-09 (일) 11:25 5년전 신고 주소
안해도 예쁜것같은데 한거보니까 더 이뻐용ㅋㅋ
오궁궁 2018-09-17 (월) 12:38 5년전 신고 주소
너무 귀엽네요
mmmm 2018-09-30 (일) 23:13 5년전 신고 주소
지방이식은안받으신거에요? ;;
플릿 2018-12-30 (일) 21:40 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 정리가 잘 되신거 같아요! 부러워요
hi