• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

심부볼 지흡 절개 자국

정예스 2018-09-01 (토) 01:54 5년전 1174
보조개 처럼 양볼에 있는데 수술한지는 16일째에요.
연고 뭘 발라야 흉이 덜 질까요?
추천 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
나중에 피부과가서 레이져시술 받아야할것같아요...
너무 잘 보여요 ㅋㅋ 연고 추천 부탁드려요!!!!!
혹시 해보신분들 잘 아무셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,455
1,567,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
거기가어디 2018-09-06 (목) 19:31 5년전 신고 주소
저도 심부볼 지흡 고민중인데..
볼안쪽 절개라기엔 눈에 보이는 자국이 없을줄 알았거든요.
그런데 생길수도 있는가보네요..
잘 아무시길 바래요..
앨리스2 2018-09-06 (목) 20:07 5년전 신고 주소
심부볼 저도 고민 ㅠㅠ
hi