• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마눈썹거상 하고왔어요~~

닉넴v 2018-08-30 (목) 00:29 5년전 2466
이마거상술하고 왔어요
대박 쌍꺼풀이 보여요ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ 할까말까 고민했는데
진짜 이건 신의 한수였어요~~~

눈꺼플 두꺼워서 답답하고
평생 지방인줄알았던 그 눈이
이마거상술하고 나니
너무나 시원해졌어요~
아 짝눈이라서 다른건 이해해주세요
2개월뒤에 앞트임 쌍꺼풀할예정이예요
눈매교정까지요~~~~

오늘 너무 많이 잤더니 잠이 안와
이렇게 후기글 올려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,842,855
1,958,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
giglsy 2018-08-30 (목) 21:54 5년전 신고 주소
생각보다 자연스럽네요 사진상으로 봤을땐 잘된거같아요
실제로도 흉이나 그런거 별로 없나바여..

닉넴v 작성자 2018-08-31 (금) 09:54 5년전 신고 주소
[@giglsy] 네 없어요~~
전사진은 눈에 힘주고 찍은사진 하고난이후에는
힘안줘도 저정도 떠져요ㅋㅋ
얼른 일주일 이주 한달되서 붓기빠진모습보고싶어요ㅎ
좋아좋아 2018-09-03 (월) 11:56 5년전 신고 주소
내시경으로 하셧나요?? 이마더 넓어지셧는지 궁금해요
remanoo 2018-09-03 (월) 18:13 5년전 신고 주소
하신지 며칠되신사진이에요?? 붓기같은게 정말 없으신듯~ 축하드려요
오궁궁 2018-09-21 (금) 15:15 5년전 신고 주소
혹시 수술후 눈썹을 올릴수 있나요?? 글구 흉터는 어떤가요
jd91 2018-10-25 (목) 16:08 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?ㅠㅠ
부바비바바부 2018-11-19 (월) 03:23 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠ
광광이 2018-12-29 (토) 14:06 5년전 신고 주소
병원 정보돔요ㅠㅠ
qkqh**** 2019-02-04 (월) 15:37 5년전 신고 주소
병원정보받아볼수있을까요?ㅠ
미니럽 2019-02-07 (목) 10:54 5년전 신고 주소
감각 다 돌아왔나요 지금 만족도는 어떤지요
병혼 2019-02-14 (목) 15:25 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?
sjsksmsk 2019-03-06 (수) 10:15 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지좀 알려주세요
라올 2019-05-06 (월) 19:43 4년전 신고 주소
병원정보좀요
나두 했는데~~ 2019-05-13 (월) 17:22 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
제발
눈썹거상후기는 너무너무 적네요ㅜㅜ
Elsa81 2019-06-12 (수) 05:40 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^ 아래 댓글이 많으셔서 바쁘시겠지만 부탁 드립니다~
규규 2019-06-19 (수) 13:37 4년전 신고 주소
수술성공 축하드려욥! 저도 정보 부탁드립니당
sunny2**** 2019-07-11 (목) 17:32 4년전 신고 주소
병원정보와 비용좀 알려주세요~~
hi