• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

불독살 리프팅 뭘하면 효과 있을까요?

순애 2018-08-28 (화) 11:57 5년전 2328
불독살이랑 아래턱 처짐때문에 고민인데 리프팅으로 효과 있을까요?? 작년에 불독살때문에 실리프팅을 받았었는데 그닥 좋아진지 모르겠어요 ㅠㅠ 의사 실력차이인지 원래 이런건지 ㅠ 효과 보신분들은 뭘 하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,920
1,137,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
remanoo 2018-08-29 (수) 16:41 5년전 신고 주소
의사실력차이도 있고 상태 차이도 있구요 상태문제면 안면거상술을 보시는게 낫고 실력차이면 잘하는곳에서 받으시는게 또 다를거에요
수만s 2018-09-16 (일) 11:55 5년전 신고 주소
저도 이것때문에 정말고민이에요
hi