• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅,더블로

빠나나7 2018-08-27 (월) 03:30 5년전 1878
실리프팅,더블로골드,아큐주사 등등 윤곽보다 효과좋은 시술들이 많이 나왔더라구요 저중에 효과 제일 좋은게 뭘까용? 전 윤곽주사 많이 맞았는데도 효과가 1도없었어요 살들인데..그리고 많이 아프지않은거였으면 좋겠어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

120,007
971,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꼬맹씨 2018-08-27 (월) 11:32 5년전 신고 주소
볼살때문이라면 실 리프팅보단 일단 아큐주사 먼저 맞아보시고 처짐으로 인한 심부볼같은건 슈링크 해보세요 20~30대라면 실리프팅은 다 해보고 그것들이 안된다면 나중에 하시는게 좋을꺼 같은데요 ??

빠나나7 작성자 2018-08-27 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@꼬맹씨]
볼살도많고 처진살도먾고 턱살도 많아욤...아큐도하고 실리프팅도 해여겠어요 ㅠ
파파이 2018-08-27 (월) 12:57 5년전 신고 주소
더블로골드랑 슈링크는 레이져 회사이름만 다르고 똑같다고들 하더라구요~
저는 더브로골드 예약했어요~!!!

빠나나7 작성자 2018-08-27 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@파파이]
아그래요??어디서 하세용?
Ayoungfata… 2018-08-27 (월) 16:05 5년전 신고 주소
더블로 자기만 아는 탄력?
돈아까비

빠나나7 작성자 2018-08-31 (금) 19:30 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]
헐진짜요?..효과좀클줄알았는데 ㅠ

Ayoungfata… 2018-09-01 (토) 18:02 5년전 신고 주소
[@빠나나7] 비용에 비해 미미한 효과ㅜㅜ
그정도 효과라면 안한다에한표
찬우 2018-08-29 (수) 01:39 5년전 신고 주소
실리프팅 했어요 정말 괜찮은거 같아요 일상생활 거의 바로 가능하고 효과도 창창하게 봐서요 ㅎㅎ

빠나나7 작성자 2018-08-31 (금) 19:30 5년전 신고 주소
[@찬우]
오 정보좀부탁드려욤

럄럄 2018-09-01 (토) 23:22 5년전 신고 주소
[@찬우] 실리프팅 어디서 하셨나요?ㅜㄴ

원언더 2018-12-19 (수) 19:23 5년전 신고 주소
[@찬우]저도 할려고 하는데 어데서 하셨어요
리프팅도 종류가 많던데 무었으로 하셨나 정보 부탁 드립니다
hi