• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

패임

민지랑랑 2018-08-26 (일) 22:29 5년전 1908
실리프팅 한지 3일째인데 한쪽 볼에 엄지손톱 크기로 패임이 있습니다 병원에서는 2개월 정도 기다리면 자연이 없어진다는데 한쪽 볼이 완전히 함몰 돼서 거울도 못 보겠어요 정말 가만히 두면 없어지긴 할까요 2개월을 어떻게 기다리 련지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,297
1,125,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 2018-08-26 (일) 23:46 5년전 신고 주소
패임있으면 부작용아닌가요;; 뭔가 잘못 수술된것같은뎅 볼이 함몰되었는데 돌아올리가..
실끊고싶다 2018-08-27 (월) 03:33 5년전 신고 주소
저 17일차인데.. 아직도 패임있어요ㅠ미쳐요ㅜ
병원한번가서 마사지받았는데도 안없어져요ㅜ
시간을 돌리고싶네요
광대는 폭발하고 패임은 심하고ㅜ 우울증왔어요ㅜ

모아 작성자 2018-09-01 (토) 08:27 5년전 신고 주소
[@] 아직도 그대로세요? 저두 10일됬는데 그대로인데 병원에서는 마냥 기다리라네요. 어케해야할지
끊으세요 2018-08-27 (월) 14:33 5년전 신고 주소
그냥 조금많이땡겨서 비치는경우말고는 안돌아오는경우가 더 많아요
저는 다른병원가서 마사지해서 끊었어요..
원래했던병원에서 제대로 사후관리안해줘서......ㅡㅡ
며칠동안 대인기피증 생기더라고요 .. 효과를 떠나서 볼패임에 실자국보이니 미치겠더라고요 ㅠ
끊어서 패인건 좀 돌아왔는데 광대는 어쩔수없나봐요 ㅠ 아직그대로에요 .시간지나면 괜찮아지겠죠

민지랑랑 작성자 2018-09-01 (토) 08:28 5년전 신고 주소
[@] 실 녹음 괜차나지지 않을까요? 휴 넘걱정되네요
hi