• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

살빼면 눈두덩이 살도 같이 줄어드나요?

궁금 2018-08-24 (금) 16:28 5년전 3429
눈썹-눈 사이의 간격도 좁고

그 부분의 눈두덩이 살도 조금 있어서 이마거상을 할지 고민 중인데요

다이어트로 살을 빼면 눈두덩이 부분도 약간은 슬림해 지나요?

슬림해진다면 이머거상 같은 효과가 조금은 있지 않을까...하는 생각이 들어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,579
888,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김러부 2018-08-24 (금) 18:52 5년전 신고 주소
눈두덩이살은 안빠져요ㅜㅜ
giglsy 2018-08-26 (일) 23:47 5년전 신고 주소
눈두덩이살은 왠만해서 잘안빠져서 다들 지방제거하시는걸로 들었어요
Zmxncnc 2018-08-27 (월) 15:56 5년전 신고 주소
살빼면 몸에 있는 지방들이 줄기 때문에 어느정도는 효과 있

는 걸로 알고 있어요
럄럄 2018-09-01 (토) 19:12 5년전 신고 주소
나이들면 빠집니다
닉넴v 2018-09-06 (목) 20:06 5년전 신고 주소
이마눈썹거상술했어요 하니깐 눈썹과 눈사이도 멀어지면서 눈두덩이 확실히 얇아져요~ 더불어 눈도 커져요 효과는 좋은거 같아요
안산안산 2018-11-01 (목) 01:19 5년전 신고 주소
내시경 이마거상술 한달차 입니다 수술부위 땜빵나서 걱정되 죽겠습니다 병원에선 다시난다고 하는데 믿음이안가네요 시술전에는 이런거 얘기도 없었고 물어보기까지 했는데 탈모안된다 그랬는데 이마거상 한분들 땜빵때매 고생해요
hi