• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라 두렵습니다.

epar**** 2018-08-24 (금) 03:36 5년전 2373
두달반전에 울쎄라 300샷을 했습니다.
볼에 탄력이 생긴것 맞습니다.
그런데...!!!
눈주위도 꺼지고 이마도 내려가고 관저돌이 턱근육이 보일정도로 지방이 빠지네요.
아 정말 미치겠어요. 다들 걱정말라고 돌아올꺼라고 위안해주지만...
저 해골될까봐 겁나죽겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,371
1,789,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쥰세이 2018-08-24 (금) 13:30 5년전 신고 주소
울쎄라하고 지방빠지는분들 계시더라구영 ㅠㅠ

epar**** 작성자 2018-08-26 (일) 19:08 5년전 신고 주소
[@쥰세이]  오늘 거울보고 깜짝 놀랐어요. 옆볼이 패이네요...  매일 매일 지방빠지는 부위가 늘어가니 마음이 쿵닥쿵닥 거립니다. 며칠전부터 이너뷰티 제품 용량을 2배로 올렸는데도 지방은 별개인가봐요. 빠지는 건 속수무책입니다.

쥰세이 2018-08-27 (월) 12:43 5년전 신고 주소
울쎄라 지방꺼짐 부작용인거 아시면서도
그냥하시다니ㅠ^ㅠ
병원에서도 상담없이 의사도안보고 진행하고
너무하네요
아무리 다른사람에게 좋더라도 캐바캐인거같아요
다른병원가서 울쎄라후 지방꺼짐 상담받아보셔요
힘내세요!!!
Ssunshine 2018-08-24 (금) 14:17 5년전 신고 주소
음 저는 슈링크 햇는데 선생님이 울헤라 말고 슈링크 추천해주신 이유가 지방이 빠져서 라고 하셨거든요. 선생님 이 시술 하기전에 말씀안해주셨나요?

epar**** 작성자 2018-08-26 (일) 19:14 5년전 신고 주소
[@Ssunshine]  전 친구가 추천해준 병원에 간거였고 병원에 가서도 친구가 울쎄라 소개해 주어서 왔다고 했어요.  그랬더니 상담은 커녕 눕자마자 바로 울쎄라 쏘던데요. 상담실장도 있었는데 접수 직원이 바로  옷갈아 있으라고 하더라구요.  속으로는 참 속전 속결이네 싶었는데... 전 인터넷 검색으로 병원가기전에 이미 슈링크가 있다는 말 들었는데 저한테는 의사가 슈링크를 권하지도 않았어요. 울쎄라가 비싼 가격이니 그런듯.

Ssunshine 2018-08-26 (일) 19:28 5년전 신고 주소
[@epar****] 으 화나네요!! 담당 선생님한테 컴플레인 하셨나요!!? 아무런 상담없이 그렇게 해버리다니 제가 다 화나네요. 미친거아닌가..?
사과링고 2018-08-26 (일) 19:16 5년전 신고 주소
울쎄라는 지방꺼짐이 부작용이라고 하더군요
바나나치약 2018-09-06 (목) 18:32 5년전 신고 주소
울쎄라가 지방을 조금 녹일수도 있다고들었던거 같아요 저도 같은 고민인데요ㅠㅠ 실보다는 레이저가 좋은데 살이.ㅠㅠ
예삐7 2018-11-09 (금) 21:19 5년전 신고 주소
전 울쎄라 거의 처음나왔을때 병원홍보로 300만원이나 주고 맞았는데
아프기만 더럽게 아프고 효과는 커녕 윗분처럼 여기저기 지방 꺼짐...
진짜 돈들여 얼굴라인만 망가졌어요!ㅜㅜ
첨엔 그게 부작용인지도 몰랐는데 다음카페에 안티울쎄라라는 카페 가입후에 저처럼 부작용으로 고통받는 사람들이 엄청 많다는 걸 알게됐어요! 어떤분은 울쎄라 효과가 좋아서 꾸준히 받아었는데 5번째에 얼굴라인 다 무너졌다는 분도 계셨구요...ㅜ
정말 효과에비해 너무 큰 부작용을 주는 시술이라생각해요!
전 그렇게 울쎄라한테 엄청 디고 나서는 초음파계 리프팅은 처다도 안보네요! 울쎄라 슈링크 더블로 이런 기계는 절대 안함!
hi