• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 했어요

2018-08-23 (목) 01:00 5년전 1545
일단 남들은 엄청 아프다는데 저는 그닥...? 그냥 볼을 누가 꼬집는 느낌이랑 전기가 찌릿찌릿하는느낌인데 상당히 참을만하고 별로 안아팟어요;;;;
제가 원래 몸무게 49인데 급하게 3키로가 쪘는데 볼살만 찌는 타입이라 얼굴살이 좀 있는 상태로 갔는데요
살이 없는 광대부분은 좀 아프더라구요 근데 턱이랑 볼은 거의 안아팟어요
혹시 안아파서 효과없을까 걱정돼요 ㅠㅠ일단 받자마자 붓기빠진느낌은 들구요
팁은 4미리엿나? 4.5미리엿어요
시술직후 열감이랑 따끔거리는느낌있구 담날돼니 다 사라지구용
슈링크로 턱살이랑 볼살 좀 빠질까 해서 받았는데 어떨지 모르겟네요 아직 일주일차라 ㅎㅎㅎ 살 안 빠져도 리프팅은 돼겠죠?
받아보신분들 어떠셨는지 궁금해요 저는 400샷 받았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,971
2,210,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지은쨩 2018-08-23 (목) 16:13 5년전 신고 주소
저는 시술당일에도 피부가 달라붙었다 이런 느낌이 있었어요 근데 저는 슈링크보다는 울쎄라가 장기적으로 유지기간이 더 긴듯 좋더라구용!

작성자 2018-08-24 (금) 16:15 5년전 신고 주소
[@지은쨩] 울쎄라는 볼살 많이 빠진다길래 슈링크로 했는데 울쎄라가 훨씬 좋나요?-? 리프팅이 눈에 보일만큼 잘 돼는지 궁금하네요
쏘11234 2018-08-27 (월) 20:48 5년전 신고 주소
나이대가 어떻게 되세요?
플릿 2018-12-30 (일) 22:09 5년전 신고 주소
팁은 한가지로만 하신거에요? 다른 곳은 얼굴 부분에 따라 달리 사용 하시던데요
hi