주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 0 건
[이마눈썹거상]

이마거상 하면 무조건 이마 넓어지나요?

하하 2018-08-18 (토) 15:55 2년전 1945
https://sungyesa.com/new/wrinkle/6177
내시경 이마거상을 하려고 하는데요

이마가 지금도 어느정도 있는 편이라 지금보다 더 넓어지면...

상상도 하기 싫으네요

이마거상 쪽에서 나름 경력이 많은 병원에 가서 의사 분이랑 상담 받아봤는데

상담으로는 눈썹-눈 사이가 보통 늘어나지

이마는 별로 넓어지지는 않고 2mm 정도 늘어날거라고 얘기를 해주긴 하던데..

문제는 이 병원에서 이마거상 후기사진 보니까 2mm는 커녕 1cm 이상은 올라간거 같은 느낌을 받았거든요

(화면 사진상으로 자를 대보고 추측한거라 정확하지는 않습니다)

그래서 이마 넓어질 거라면 그냥 이마거상 포기하려고 하는데

이마거상하면 의료진 실력과 관계없이 넓어지는 정도의 차이만 있을 뿐 무조건 넓어지긴 하나요?

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

히스333333 2018-08-21 (화) 11:26 2년전 (110.♡.26.238) 신고 주소
이마거상은 눈썹하수 너무 심하거나 피부가 너무 두껍거나 이마가 튀어나온경우 두발선이 너무 위에잇는경우 내시경수술에 제한잇어요
이마가 넓으면 축소수술과 함께 받으시면 되는데요 축소후 부작용이 잇을 수잇으니 이것저것 잘 생각해 보세요

하하 2018-08-23 (목) 02:42 2년전 (58.♡.97.125) 신고 주소
[@히스333333] 축소수술은 받고 싶지 않아서요...절개 흉터도 많이 남고 해서요. 내시경 이마거상은 조금이라도 이마 넓어지는게 불가피한 건가요?

좋아좋아 2018-08-23 (목) 13:46 2년전 (59.♡.155.138) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

하하 2018-08-23 (목) 23:26 2년전 (58.♡.97.125) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

히스333333 2018-08-23 (목) 15:21 2년전 (115.♡.33.126) 신고 주소

블루텍 2018-08-23 (목) 23:22 2년전 (58.♡.97.125) 신고 주소
지은쨩 2018-08-23 (목) 16:02 2년전 (59.♡.63.30) 신고 주소

하하 2018-08-23 (목) 23:27 2년전 (58.♡.97.125) 신고 주소
remanoo 2018-08-23 (목) 18:14 2년전 (45.♡.175.200) 신고 주소

하하 2018-08-23 (목) 23:23 2년전 (58.♡.97.125) 신고 주소

마코 2019-09-13 (금) 01:31 1년전 (119.♡.172.187) 신고 주소
안희쭈 2018-09-18 (화) 20:40 2년전 (119.♡.46.249) 신고 주소
안산안산 2018-11-01 (목) 01:18 1년전 (116.♡.63.154) 신고 주소
베짱베짱이 2019-08-23 (금) 18:17 1년전 (61.♡.94.47) 신고 주소
hi