• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

브이라인 아큐 지흡 + 아큐 리프팅 레이저

monster 2018-07-30 (월) 08:49 5년전 1077
심부볼 및 이중턱에 아큐 지방흡입과 아큐 리프팅 레이져 시술을 받은지 약 10달이 넘어갑니다.

밥을 먹거나 이야기를 할 때 오른쪽 윗 입술이 안으로 말리며 입이 돌아가는 부작용, 가글을 할 때 입이 완벽하게 오므라지지 않는 부작용을 얻었습니다.

병원에선 처음엔 3개월만 지나면, 6개월만 지나면.. 이라며 고주파 서비스를 제공했는데 전혀 나아질 기미가 보이지않습니다.

입이돌아가다니..

비슷한 사례를 격으신분이나 관련 사례 정보 부탁드려요.

침이라도 맞아볼까 합니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,600,445
2,184,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:27 5년전 신고 주소
한의원침이라도한번맞아보세요 효과좋아요
별명없음 2018-08-16 (목) 13:00 5년전 신고 주소
ㅌㅇ 에서 아큐하고 한쪽 입술쪽 감각없어서 입 오므릴때 삐뚤어요 1년이상 지났는데 여전해요
leema**** 2018-11-20 (화) 00:08 5년전 신고 주소
병원 정보 공유 바래요 ~
hi