• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

턱살과 귀 앞쪽 살 고민

추라라라리 2018-07-25 (수) 04:43 5년전 552
안녕하세요~ 고민을 상담해보고자 글올려요
저는 다이어트를 열심히해서 93Kg에서 73KG까지 다이어트한 남성입니다;
그런데 얼굴살과 몸의 살은 모두 다 많이 빠져서 정상이 되었는데,
아주 심각한건 아니지만서도..턱살과 귀 앞쪽에 볼록 튀어나온 살은 잘 안빠지네여(물론 좀 빠지긴했습니다)
친구들은 살을 더뺴면 들어갈거라는 애들과 저작교근? 근육이다 뭐다..
보톡스를 맞아라, 얼굴 안면지방흡입을 해라, 침샘비대증 아니냐..
다양한 의견들.. 지방분해 주사나 지방흡입은 영구적인지 어떨지
왠 병원은 또 이리많고, 성형외과가 좀 천차만별이잖아요?
성예사님들 생각은 어떠신지.. 좋은 방법과 비용 등 정보 공유해주시면 감사드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,260,897
1,642,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
인도이야기 2018-09-05 (수) 22:51 5년전 신고 주소
그것은 지방이 아니라 근뮥이기때문에  근육을 줄여줘야 해요 임시방편으로 보톡스를 맞아보세요 효과있으면 근육입니다 지방흡입은 안하는게 좋아요 나중에 그곳에 제일먼저 살이 쳐집니다. 근육일때에는 치과에서 근육제거 침을 시술하던데 잘 알아보시고 결정하세요
hi