• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 추천병원좀요!!

2737254 2018-07-24 (화) 15:30 5년전 656
잘하는곳 알려주세요  ㅠㅠ
전에 심부볼이랑 아큐스컬프레이저로 지흡 한적 잇는데
효과를 못봣어요ㅠㅠ 전에 광대수술을 햇는데 그 살들이 다 내려와서 볼살로 왓나바요.. 볼이 터질라해요ㅜㅜ
양쪽턱밑과 이중턱도 심하구요ㅜㅜ살처짐이요ㅠ
처음보눈 사람들도 얼굴에 멀그렇게 마니 맞앗냐고 할정도로 부자연스러워 보이나바요ㅜㅜ성괴보듯이ㅜ 지방심하게 맞거나 필러 마니 맞은사람처럼 빵빵해서요ㅜ
지흡 너무 하고싶어요..잘하는 병원좀 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,883
1,463,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
추라라라리 2018-07-25 (수) 04:46 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 저도 급합니다.. 정보좀..
바람결눈물 2018-07-25 (수) 08:17 5년전 신고 주소
ㅌㅇ 잘한다고 해서 저두 거기서 햇다가 폭망햇네요
으니~~!! 2018-11-28 (수) 04:04 5년전 신고 주소
미세 흡입은 ㄷㅎ 잘해요 . 저는 플러스업에서 했는데 옆볼이라서 살이 많을 때 잘되었어요 ^^  신논현에도 유명한곳 있었는데 이름이가물가물..ㅠㅠ
hi