• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

심부볼 너무 스트레스에요

김모미 2018-07-20 (금) 02:59 5년전 1190
심부볼은 어떻게 없앨 방법 없을까요?
입 옆으로 처진 주름 너무 스트레스에요
이것만 없어도 제 인상 80퍼는 달라질듯...

ㅠㅜㅜ너무 스트레스에요
교정해서 더 처지는 느낌도 들고...
인상 험악하게 보이는데 한몫하네오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
moemoe 2018-07-21 (토) 01:36 5년전 신고 주소
심부볼이랑 입가주름이랑 뭐가 다른지 모르겟어요
Maryjane 2018-07-21 (토) 13:43 5년전 신고 주소
저는 심부볼지방제거 상담 갔다가 아큐리프트도 같이 하래요
remanoo 2018-07-24 (화) 17:28 5년전 신고 주소
없다가 생긴거면 처진걸텐데 제거하면 얼굴 더이상해지고여 리프팅받으시는게 맞아요 나이들어 생기신거면 그냥 안면거상쪽을 알아보시구요
수연00 2018-07-27 (금) 15:02 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다
윤곽쓰으 2018-07-29 (일) 08:55 5년전 신고 주소
저도 심부볼때문에 고민중입니다 ㅜㅜㅜ심부볼제거라고 지벙제거를하면 처진다고하고 그렇다고 리프팅을해도 효과없을것같고 이나이에 실리프팅을하기엔너무....ㅜㅜ
오딘 2018-08-09 (목) 03:01 5년전 신고 주소
심부볼한지 1년다되가는데 심부볼에다가 교정까지해서
원래 는 워낙 볼살이 많고 집안 내력이였는데 두가지가 합쳐지니까 해골됨
지금은 교정도 자리잡고 심부볼도 자리잡으니
자고일어나도 많이 안붓고 얼굴불어서 스트레스는 안받음
비교적 간단한 수술이지만 직후에 엄청고통스러움
붓기도 엄청나니 붓기관리만 잘해주면됨
msbsju**** 2018-08-25 (토) 23:54 5년전 신고 주소
저도 심부볼땜에 진짜 스트레스 만땅이여서 심부볼 윤곽주사 맞았는데 아직 효과 잘 모르겠어요ㅠ
hi