• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

지방흡입이랑 리프팅 부작용 있으신분 있나요?

김금김 2018-07-17 (화) 01:22 5년전 1216
안녕하세요

지방흡입이랑 실리프팅 동시에 하신 후 부작용 겪으신분 있나요??

딤플? 패임이나 울퉁불퉁하게 되는 경우 많다던데 정말 그런가요..?ㅠㅠ

많이 티나는지 궁금하고 그런 부작용 없으신분도 있는지 궁금해요

제가 상담한 곳에서는 흉살이 많아야 제대로 된게 맞다던데 그럼 저런 부작용도 더 많은거 아닌가요?ㅠㅠ

다른병원에서의 다른분 상담후기 보니까, 그분이 수술한 결과는 흉살이 많다면서 안좋게 말씀하셨다고 해서요..ㅠㅠ 뭐가 맞는거죠?

그리고 얼굴 지흡하면 나중에 재수술 힘들단거 사실인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

658,887
1,397,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
remanoo 2018-07-18 (수) 17:32 5년전 신고 주소
지방이 정말 어지간히 많지 않고서는 보통은 같이 안하는게 나아요. 지방 자체가 처짐이랑 연관이 있는건데 그걸 리프팅해주면서 빼버리면 원래 지방이 있어야할게없어지니까 패임이 생길 확률이 높은거죠 흉살은 얼굴 안쪽에 생기는 흉터같은거에요 당연히 생길수도 있겠죠 그런데 많이 생긴다는건 그만큼 얼굴 안쪽을 많이건든다는거니까 무슨 안면거상술도 아니고 그냥 실리프팅만하는데... 의사 실력 차이도 있을듯
Maryjane 2018-07-21 (토) 13:41 5년전 신고 주소
저도 아큐리프트할건데 ㅜㅜ 어디알아보고 계신지요
바람결눈물 2018-07-25 (수) 08:23 5년전 신고 주소
6개월정도 지나면 재수술 할수있는걸루 알고 있어요
hi