• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

전체말구요 ..심볼부분처진곳이랑 이중턱 지흡 잘하는곳 알고싶어요~

루비 2018-07-12 (목) 14:55 5년전 1421
사십대 인데요~심보부분 얼굴 처짐이랑 이중턱부분 지방흡입하고 리프팅 생각 하고 있습니다
눈코  전문이나 지방이식 모 그런데는 금방찿겠는데요 부분적 얼굴지방흡입은 찾기가 힘드네요 혹시 얼굴포인트지방 흡입 잘하는곳 소문난곳 있음 알고 싶습니다..리프팅도 함께
ㅎㅁ,ㅇㅁㄱ,ㅌㅇ,ㅌㅍㅇㅅ 는 이미상담 받긴했는데요...어디로 정할지도 모르겠구 딱 와닿는곳도 없어서요
혹시 얼굴 지방 흡입 많이하는 병원이나 의사선생님 알고 싶습니다~전문의요
추천해주심 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,210
1,585,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
remanoo 2018-07-18 (수) 17:26 5년전 신고 주소
심부볼이나 이중턱이나 처짐때문에 생긴거면 지흡하고 패임생기거나 효과없는걸로 알고있어요 리프팅쪽으로 알아보셔야되구요 노화로 처진거면 안면거상같은걸 보셔야해요
Maryjane 2018-07-21 (토) 13:42 5년전 신고 주소
저는 ㅌㅇ이랑 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 다녀왔어요. ㅌㅇ 하고싶ㄴ데 가격이 두배
조술또 2018-07-24 (화) 10:05 5년전 신고 주소
김형진 잘해요
지흡은아니구 이큐리프트인데
저효과많이봄
추라라라리 2018-07-25 (수) 04:48 5년전 신고 주소
저도 알고싶습니다 ㅠㅠ 공유좀
hi