• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

쳐지는 볼살엔 뭘해야할까요?

dbdnjf 2018-06-12 (화) 10:15 5년전 1883
나이 들어가면서 볼살이 점점 늘어지는거 같아서 거울 볼때마다 우울해지네요ㅠ
요즘 연예인들 탱탱하고 다시 어려져서 나오던데 뭘하면 저렇게 되는건가요??
필러나 리프팅도 부작용 있다던데 부작용없이 동안되려면 어떤걸 해야될지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,598,805
2,042,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
0807 2018-06-12 (화) 14:32 5년전 신고 주소
아큐 해보세요 저 많이 좋아졌어요
영국여왕 2018-06-14 (목) 09:31 5년전 신고 주소
저도 알려주세요.  너무 궁금하네요
수타기 2018-06-14 (목) 16:13 5년전 신고 주소
부작용이 없는건 없고 잘 찾아보셔야 합니다 실리프팅, 레이저, 안면거상술 리프팅쪽으로 보세요
곰돌이이 2018-06-14 (목) 16:49 5년전 신고 주소
리프팅이요,,,,,저랑 똑같은 고민 하시네요ㅜㅜ전 탄력도 점점 없어지고 처짐도 심하고 팔자주름도 ,,,있어서 뽐므에서 대표원장쌤께 리프팅 받았는데 효과 대박 ㅋㅋㅋㅋ너무 잘되서 원장쌤께 감사드린다고 인사 한참 하고 나왔네요

한숨 2018-06-18 (월) 17:46 5년전 신고 주소
[@곰돌이이]

무슨 리프팅 받으셨어요?

럄럄 2018-08-03 (금) 19:49 5년전 신고 주소
[@곰돌이이] 뭐받으셨나요?
비숑사랑 2018-06-15 (금) 19:13 5년전 신고 주소
쁘띠 시술일수록 좀 오래되고 잘하는 원장님으로 가야해용 강남에 10년넘게 있는곳 있는데
그런곳들 위주로 다니세요들

럄럄 2018-08-03 (금) 19:48 5년전 신고 주소
[@비숑사랑] 어디어디 있나요?
쪽지부탁드립니다ㅠㅠ
remanoo 2018-06-18 (월) 16:24 5년전 신고 주소
탄력도 떨어지기 시작하면 리프팅 효과도 더 떨어져요 안면거상이 나으실듯
염소2 2018-07-14 (토) 16:22 5년전 신고 주소
슈링크요
수연00 2018-07-27 (금) 14:57 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다
달밤에체조 2018-07-28 (토) 00:04 5년전 신고 주소
같은고민이네요ㅜㅜ볼살 턱살 두층으로 쳐지니 ㅜㅜ
아다고 2019-02-06 (수) 13:16 5년전 신고 주소
볼살 팔자주름이 나이듦에 한 몫하네요 진짜ㅜㅜ
hi