• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

성형 부작용으로 볼처짐이 나타났을때 안면거상이 좋을까요 리프팅이 좋을까요?

제로마운틴 2018-06-12 (화) 00:48 5년전 1716
보통 젊은 사람은 실리프팅 많이 하고 나이든 사람이 안면거상 한다는데
안면거상이 비싸긴 하지만 효과도 확실하고 오래가니까 더 낫지 않나요?
실리프팅은 효과도 6개월에서 1년정도고
할때마다 병원 들락날락해야되서 귀찮을꺼 같은데 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

470,703
2,200,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수타기 2018-06-14 (목) 16:16 5년전 신고 주소
절개에 대한 부담이 없으신거면 안면거상을 하시는게 좋습니다 저도 나이는 많지 않은데 받았고 문제 없습니다 병원을 잘 알아보세요

로방이쏘 2018-07-04 (수) 23:47 5년전 신고 주소
[@수타기]
저도 안면거상 심각하게 고민중인데요.... 
리프팅이랑은 확실히 다른가요? 
제가 양악을해서 양쪽 지방차이가나는데... 거상하면  양쪽 살들 균등하게맞출수  있는건지요?
답변 부탁좀 드려요
Femme12 2018-06-22 (금) 13:10 5년전 신고 주소
안면거상도 나중에 피부 쳐지는거 보이구요...그것두 리프팅 따로 계속 해주어야 해요!! 게다가 피부조직 뭉치는것도 생긴답니다.. 사람마다 다르겠지만 거의 대부분이 그래요ㅠㅠㅠ
히날 2018-06-22 (금) 17:46 5년전 신고 주소
안면거상은 큰 수술인데.. 쉽게 생각할 일은 아닌거 같아요.
샘스킨 달걀주사도 피부탄력개선 리프팅 효과 있어요 유지기간도
1년 넘어서 괜찮은거 같아요
수연00 2018-07-27 (금) 14:57 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다
remanoo 2018-08-02 (목) 15:18 5년전 신고 주소
안면거상 받고서 리프팅으로 따로 관리한다는 얘기는 처음 들어보는... 그리고 뭉치는건 회복기간중에 당연히 나타나는 현상이에요 아무렴 수술인데 잘못받은게 아니고서야 그렇게 문제가 많으면 아예 하지를 않겠죠 부작용이 생긴 상태가 어떠냐에 따라서 심하지 않으면 지속적으로 레이저나 실같으걸로 관리하시는게 나으실수도 있구요 좀 심각한 정도면 그냥 거상쪽을 보고 받는게 나을수 있구요
비리브1 2018-08-03 (금) 21:11 5년전 신고 주소
저도 많은나이아니고 심하게처진것도아닌데 안면거상했어요
나이마니들어하면 더큰효과가나타나겠지만 턱라인이 업되고 매끈해져서 수술전보다얼굴이작아져요

망살각 2019-05-10 (금) 00:23 4년전 신고 주소
[@비리브1]
나이가 어떻게 되시는데요? 회복기간은 오래걸리나요???
hi