• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

어머니얼굴처짐 리프팅관련

지콩잇 2018-05-18 (금) 12:28 5년전 1075
갱년기 오시면서 외모에 스트레스가 좀 심해지셨어요ㅠㅠ
리프팅종류도 많지만 시술이라는게 점점 업그레이드되서 나오자나요
비싸도 괜찮은데 가장 효과좋은 업그레이드 된 시술 있을까요?
제가 어리다보니 리프팅시술관련해서는 주변 정보가 너무 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,870
1,345,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
remanoo 2018-05-21 (월) 17:38 5년전 신고 주소
어머니면 안면거상술쪽으로 보시는게 나아요 노화로 처지신거라 웬만하면 시술로는 효과보기 힘들죠
앤젤1212 2018-05-22 (화) 06:49 5년전 신고 주소
나이들면 당연히 쳐지고 늙는수밖에 없는데 왜그걸로 스트레스를 받으실까요?
받아들이셔야지?
yoon 2018-05-25 (금) 11:16 5년전 신고 주소
저도 최근에 나온 시술이 좋더라구요 ㅋㅋ
곰돌이이 2018-06-08 (금) 17:12 5년전 신고 주소
전 강남에 뽐므에서 다이아리프팅 받았는데 딤플도 없이 잘되서 만족했었어요!!!
hi