• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

총체적난관(볼처짐. 팔자주름. 이중턱)

효양효양 2018-05-16 (수) 18:47 5년전 1778
동그란 얼굴에다  피부도 두껍고..옆광대도 넓구요..
그래도 어렸을땐 귀여운 맛이라도 있었는데..
나이 먹으니. 팔자주름에다 쳐짐..그리고..윗입술 위로 주름까지....오는 느낌...
총체적으로 힘드네요..
울쎄라는 가격적으로 부담되구요..(울쎄라는 그동안 1번 밖에 못했어요. 실리프팅은..두꺼운 피부라..효과가 미비할것같다고하네요..)
결국 더블로랑...스킨보톡스...밖에 없는건가요??
도와주세요..
아!!지금 제 턱끝엔 실리콘(티타늄핀3개박힘)들어가 있어요...
필러 맞다가 가격이 부담되서 수술 해버렸어요;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,768
1,208,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
remanoo 2018-05-17 (목) 16:26 5년전 신고 주소
볼처짐이나 이중턱이나.. 그것도 하다보면 마찬가지로 가격부담되죠... 그것도 돈모아서 거상같은 수술을 하시는게 낫지 않으실까요?
병아리다 2018-05-20 (일) 13:13 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 경우 시네요.턱끝 정보좀 주시겠어요?
요즘 슈링크 마니 하던덴...저도1회 했는데 효과는 잘 모르겠는데 꾸준히 해보려구요..팔자에 귀족하면 괜찮을까요?
저도 님이랑 비슷한 경우라...지금 뭘 해야 되는지...
yoon 2018-05-25 (금) 11:17 5년전 신고 주소
턱끝에 실리콘 넣으면 핀도 박아요???
모라니 2018-05-28 (월) 00:07 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ
같이 알아봐요 홧팅!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 07:56 5년전 신고 주소
실은 좀 위험할거같아요
hi