• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

광대이후 볼처짐..

미니미아 2018-05-03 (목) 15:38 5년전 2103
광대수술 11개월차...볼처짐이 왔는데...
실리프팅할까요? 울쎄라할까요?
광대하기전에는 광대만 보이더니..
이제 볼처짐만 보여요....
괜히 입꼬리 들고 다니기도 하고...
입꼬리 수술은 어떨까요?
어떤거 효과보셨는지 하신분들 공유좀요............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
져니 2018-05-06 (일) 04:40 5년전 신고 주소
볼처짐은 그냥 안면 거상밖에 답 없는것 같아요

실리프팅은 몇일 못가고 ... 울쎄라도 그닥..
노래 2018-05-25 (금) 21:13 5년전 신고 주소
볼처짐 압구정 샘스킨 달걀주사 효과좋아요. 볼살많고 쳐졌을때
딱이더라고요. 회복도 빠르고요.
곰돌이이 2018-06-08 (금) 19:07 5년전 신고 주소
전 광대 안했는데 볼처짐 와서 얼마전에 뽐므성형외과에서 리프팅 받았어요,,,확실히 하니깐 전,후 차이가 많이 나더라구여 딤플현상도 없이 잘해주셔서 괜찮았어요!! 입꼬리 수술은 흉터가 많이 남아서 비추요 차라리 입술필러 하는게 나요
산다람쥐 2018-07-07 (토) 22:28 5년전 신고 주소
아.. 볼처짐 심하세요? ㅜㅜㅜ광대 어떤식으로 하신거에요? 두피절개는 괜찮다는데 혹시 두피쪽으로 하셨는데도 그런거에요?
바기로 2018-09-13 (목) 04:14 5년전 신고 주소
곰돌이이 저거 신고못함까? 브로커

momo987 2018-12-28 (금) 19:45 5년전 신고 주소
[@바기로]  아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 뽐므위원이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로커 존나 꺼져줬으면 제발
hi