• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름은 어떻게 해야 할까요?

공복상태 2018-04-24 (화) 08:01 6년전 1232
30넘어가니
팔자가 뚜렷하게 잡히네요.

피부 탄력이 많이 떨어져서 생기는거 같은데
나이들어 보여서 조치를 좀 해야 할거 같아요

울세라는 한달 이상 지나야 효과 나온다고 하던데
과연 정말 효과가 뚜렷하게 나올까요?

실리프팅이 나을지 레이져가 나을지 모르겠어요
어떤게 더 효과가 좋을까요?

나이 한살 한살 먹을수록 얼굴에 투자를 많이 하게 되는거 같아요.ㅜㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,373
1,096,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
페퍼로니피자 2018-04-24 (화) 11:43 6년전 신고 주소
녹는 실리프팅 4년쯤전에 했고 효과봤구요 한 육개월은 좋아요
돈이랑 시간여유 좀 되시면 팔자지방제거 추천해용..이것도 효과 많이봤어요 3년전에했어용

hot51**** 2018-06-01 (금) 17:05 6년전 신고 주소
[@페퍼로니피자] 팔자지방제거는 뭐예요? 팔자주름에는 이미 지방이 그부분만 없어서 지방을 제거하면 안되는거 아닌가요? 정말 몰라서 여쭤봐요^^;
heavenlywh… 2018-04-25 (수) 12:10 6년전 신고 주소
필러가 답인가같아요..
박뽕 2018-05-04 (금) 18:24 6년전 신고 주소
필러 금방꺼짐  실리프팅이랑 하면그나마 조금  유지되도  지방제거하려면  필러맞으면안된대요  필러제거하고가야함  분해가아닌  제거 예요
콩콩콩 2018-05-07 (월) 19:51 6년전 신고 주소
진짜 저도 30넘어서 팔자주름 너무 눈에 띄어서 공감해요
platonic 2018-05-10 (목) 22:18 6년전 신고 주소
팔자필러 효과없눈듯요ㅜ
이뻐지자77 2018-05-15 (화) 01:58 6년전 신고 주소
저두 빨리 알고 싶어요..
병아리다 2018-05-20 (일) 14:28 6년전 신고 주소
저도 알고 싶어요. 30대 중반 넘어가니깐 이건 뭐 피부 쳐짐이...ㅜㅡㄴ
hayoha 2018-07-22 (일) 13:49 5년전 신고 주소
제가 갔던곳은 리프팅은 젊을때 해봤자 효과가 미미하다고 좀더 나이들면 오라더군요...40대쯤에
hi