• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

30대 초반 리프팅 추천해주세요!!!

Spark87 2018-04-23 (월) 02:55 5년전 1120
제가 윤곽 하기 전부터 얼굴 살이 많았는데 윤곽 살짝 하구서 얼굴살이 우는 느낌이에요. 특히 광대 살이 너무 많아져서 웃으면 얼굴 표정이 어색할정도에요ㅠㅠ 도대체 어디서 뭘 해야 살이 타이트해질수 있을까요? 추천 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,357
1,142,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오렌지지지 2018-04-26 (목) 04:15 5년전 신고 주소
저는 ㅅㄷㄹㄹ 들어봤어요!

Spark87 작성자 2018-05-04 (금) 23:34 5년전 신고 주소
[@오렌지지지] 감사하빈다
remanoo 2018-04-30 (월) 18:23 5년전 신고 주소
심하지 않으신거면 레이저도 될텐데... 윤곽하고서 어지간한 정도면 거상쪽으로 보셔야할듯...

Spark87 작성자 2018-05-04 (금) 23:35 5년전 신고 주소
[@remanoo] 네 ㅜㅜ 그건 좀 무섭네요.... 잘 안되면
예뻐지구싶당 2018-05-11 (금) 13:04 5년전 신고 주소
더블로골드요!! 지방이식하고요즘 살마니붙어서 받앗는데 바로직후효과잇엇어요
은블리잉 2018-05-23 (수) 13:55 5년전 신고 주소
더블로 한번 받아보세용
hi