• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

몇백만원 썼는데 볼살이 쳐져요

권혜이 2018-04-17 (화) 01:57 6년전 2132
진주ㅁ.ㅍ과라는데서450만원에 총3번시술 받았습니다 근데 볼살 쪽이 시술받고나서 시술받기전보다 탄력도 떨어지고  입  양옆으로 볼록 나왔다고 해야되나..  실장님 이라는 사람한테  보여주니까 또  울쎄라에 여러가지 이야기를 하면서 돈이야기부터 하네요
탄력이랑 볼좀 잘하는 곳  추천 부탁 할께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
Zhzhzfdgg 2018-04-17 (화) 14:30 6년전 신고 주소

권혜이 작성자 2018-05-11 (금) 03:16 5년전 신고 주소
[@Zhzhzfdgg]

권혜이 작성자 2018-05-11 (금) 23:33 5년전 신고 주소
[@Zhzhzfdgg]  오늘에서야 3등급이 되서  볼수 있게 됐어요 좋은정보  부탁드릴께요

권혜이 작성자 2018-05-11 (금) 23:36 5년전 신고 주소
[@권혜이] 관심가져주셔서 감사합니다
달심 2018-04-19 (목) 12:40 6년전 신고 주소
완성형리프팅받았는데 저는 효과 짱짱 좋았어요

권혜이 작성자 2018-05-11 (금) 23:29 5년전 신고 주소
[@달심] 어딘지 좀  가르쳐주세요  부탁이예요

권혜이 작성자 2018-05-11 (금) 23:34 5년전 신고 주소
[@달심] 완성형 리프팅은 뭔가요
y 2018-05-02 (수) 18:47 5년전 신고 주소
울쎄라 잘 알아보고하세요 부작용이 심합니다 ㅜㅜ

권혜이 작성자 2018-05-11 (금) 23:34 5년전 신고 주소
[@y]네 고맙습니다
박뽕 2018-05-08 (화) 10:42 5년전 신고 주소
울쎄라를하게된다해도  그병원은 아닌듯...    450만원을그병원에서만  쓴거라면요..

권혜이 작성자 2018-05-11 (금) 23:31 5년전 신고 주소
[@박뽕] 그런데 아는데가 없어서ㅠㅠ  이졘 볼쪽에 주름까지 보여요  너무 힘드네요
권혜이 작성자 2018-05-11 (금) 03:08 5년전 신고 주소
등급 신청을 어떻게 해야 되나요
권혜이 작성자 2018-05-11 (금) 03:08 5년전 신고 주소
제가 컴맹이라서 너무 힘드네요
remanoo 2018-05-15 (화) 19:03 5년전 신고 주소
그냥 거상쪽을 알아보세요.. 이미 여러번 해서 효과를 못본거면 비슷방법으로는 효과보기 어려울거구요 그 돈으로 그냥 큰맘먹고 수술을 하시는게 나을듯.. 그리고 주변에 없으시면 그냥 서울쪽으로 알아보세요
space**** 2018-05-20 (일) 11:27 5년전 신고 주소
손님을 돈으로만 보는 병원들이 정말 무섭네요
hi