• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

안면거상입니다

수타기 2018-04-12 (목) 18:32 6년전 3144

위에꺼 두개가 수술전사진이고
아래꺼 두개가 수술하고나서 거의 반년쯤
한달전쯤에 찍은 사진.
확실히 턱쪽이 라인이 보이고 자연스러워졌습니다
그냥 볼처진거 개선된거 하나로 사람얼굴 많이 달라지네요
뭐 물고있는것같았었던 볼쪽이 그냥 매끄러워졌고
따로 지방을 뺀건아닙니다
귀때문에 모양이상하게 변할까 걱정많이 했는데 전혀 괜찮고
불편한건 따로 없는데 저는 아직 자세히 보면 흉터는 보입니다
지금은또 살짝 희미해졌는데 남들이 봐서도 보일지는 모르겠내요
좀더 나중에 지나야 괜찮아진다는데 일단 효과로 봤을때는
수술자체는 성공적인것같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,337
620,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
수비동 2018-04-13 (금) 11:15 6년전 신고 주소
효과 진짜 좋네요

수타기 작성자 2018-04-19 (목) 12:23 6년전 신고 주소
[@수비동] 고맙습니다

Asdg 2018-05-06 (일) 11:32 5년전 신고 주소
[@수비동]
핑크엔젤 2018-04-13 (금) 13:57 6년전 신고 주소
팔자도 좋아졌나요

수타기 작성자 2018-04-19 (목) 12:22 6년전 신고 주소
[@핑크엔젤] 네 조금은요
remanoo 2018-04-13 (금) 15:51 6년전 신고 주소
요즘엔 진짜 남자분들도 많이 하시나봐요 잘되셨네요

수타기 작성자 2018-04-19 (목) 12:23 6년전 신고 주소
[@remanoo] 네 병원에서도 많다고 들었습니다.
SUE 2018-04-14 (토) 00:42 6년전 신고 주소
어머 너무 잘되셨어요^^
자희 엄마도 하셨는데 엄청 만족하시거든요^^

[@SUE] 어머니들도 진짜 많이 하시는것 같네요
예쁜눈완성 2018-04-15 (일) 13:03 6년전 신고 주소
잘되셨네요 정보공유 해주실수있나요

수타기 작성자 2018-04-19 (목) 12:24 6년전 신고 주소
[@예쁜눈완성] 네 병원말씀하시는건가요? 쪽지로 보내드리겠습니다.

패왕 2018-05-16 (수) 19:17 5년전 신고 주소
[@예쁜눈완성] 쪽지받으셧나요?저두공유좀부탁드려요ㅜ
다시는 2018-04-21 (토) 18:14 6년전 신고 주소
잘되셨네요. 얼마만에 사람들이 모를정도의 외부활동이 가능하셨나요? 그리고 저도 병원정보좀 부탁드려요.

수타기 작성자 2018-04-25 (수) 16:30 5년전 신고 주소
[@다시는] 그냥 나가는건 1주일이내도 가능한데요 아예 몰라볼려면 한 2주는 되야하지 않을까요? 1주에서 2주정도 사이요 정보는 쪽지로 보내드리겠습니다.
민미민미 2018-04-25 (수) 01:11 5년전 신고 주소
효과진짜 좋네요. 수술 진짜 성공적으로 잘 되신 것 같아 부러워요.. 혹시 실례가 안된다면 어디서하셨는지 알수있을까요?

수타기 작성자 2018-04-25 (수) 16:30 5년전 신고 주소
[@민미민미] 네 정보 쪽지로 보내드리겠습니다.
히스333333 2018-04-26 (목) 13:08 5년전 신고 주소
저도 병원정보 받아볼 수 잇을까요~?

수타기 작성자 2018-06-08 (금) 14:28 5년전 신고 주소
[@히스333333] 네 정보 쪽지로 보내드리겠습니다.
dnddxlzz 2018-04-29 (일) 02:28 5년전 신고 주소
저도병원정보점요

수타기 작성자 2018-06-08 (금) 14:29 5년전 신고 주소
[@dnddxlzz] 네 정보 쪽지로 보내드리겠습니다
스페로라 2018-04-29 (일) 18:01 5년전 신고 주소
진짜잘되셨네여 흉터는어디에남아있나요?불편하고그런건없어여?저도병원정보좀부탁해여^^

수타기 작성자 2018-06-08 (금) 14:30 5년전 신고 주소
[@스페로라] 네 쪽지로 보내드리겠습니다
과반수 2018-04-30 (월) 05:18 5년전 신고 주소
저 정보 부탁 드립니다. 성공 축하드려요

수타기 작성자 2018-06-08 (금) 14:30 5년전 신고 주소
[@과반수] 네 쪽지로 보내드리겠습니다
새싹 2018-05-04 (금) 09:00 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 잘되셨네요

수타기 작성자 2018-06-14 (목) 16:09 5년전 신고 주소
[@새싹] 네 쪽지보내드리겠습니다
Asdg 2018-05-06 (일) 11:34 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요  병원이나  비용부탁드려요

수타기 작성자 2018-06-14 (목) 16:10 5년전 신고 주소
[@Asdg]  네 쪽지보내드리겠습니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 09:51 5년전 신고 주소
효과좋네요~

수타기 작성자 2018-06-14 (목) 16:10 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  네 쪽지보내드리겠습니다
ccan 2018-05-21 (월) 09:51 5년전 신고 주소
잘 되셨네요.
병원 정보좀 주실 수 있나요?

[@ccan]  네 쪽지보내드리겠습니다
이지니11 2018-05-21 (월) 20:06 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다

수타기 작성자 2018-06-15 (금) 14:46 5년전 신고 주소
[@이지니11] 네 쪽지보내드리겠습니다
리오이 2018-05-25 (금) 14:53 5년전 신고 주소
잘되셨네요 병원 정보좀 공유해주시면 감사하겠습니다!

수타기 작성자 2018-06-15 (금) 14:47 5년전 신고 주소
쪽지가 안가네요
하얀눈 2018-05-26 (토) 13:13 5년전 신고 주소
자연스러워요. 정보 부탁드립니다

수타기 작성자 2018-06-15 (금) 14:46 5년전 신고 주소
[@하얀눈] 네 쪽지보내드리겠습니다
은빛무지개 2018-05-28 (월) 02:42 5년전 신고 주소
저도 병원이랑비용좀요.근데 흉터만 찍으신 사진은 없으세요?

수타기 작성자 2018-06-15 (금) 14:45 5년전 신고 주소
[@은빛무지개] 네 쪽지보내드리겠습니다
doors 2018-05-30 (수) 00:56 5년전 신고 주소
저도 병원과비용 부탁드려요

수타기 작성자 2018-06-21 (목) 15:03 5년전 신고 주소
[@doors] 쪽지보내드리겠습니다
아파염 2018-06-12 (화) 20:41 5년전 신고 주소
저도 병원하고 비용정부 부탁드려요ㅠㅠ

수타기 작성자 2018-06-21 (목) 15:03 5년전 신고 주소
[@아파염] 쪽지보내드리겠습니다
영국여왕 2018-06-14 (목) 09:37 5년전 신고 주소
병원정보 공유는 안되는건가요?
수술 잘되셨네요.

[@영국여왕] 쪽지보내드리겠습니다
져니 2018-06-21 (목) 18:03 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요!

수타기 작성자 2018-07-18 (수) 17:19 5년전 신고 주소
[@져니] 쪽지보내드리겠습니다
수란 2018-06-26 (화) 02:03 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀요!

수타기 작성자 2018-07-18 (수) 17:19 5년전 신고 주소
[@수란] 쪽지보내드리겠습니다
패왕 2018-07-01 (일) 09:08 5년전 신고 주소
잘되셧네용병원이랑비용공유부탁드립니다.

[@패왕] 쪽지보내드리겠습니다
로방이쏘 2018-07-04 (수) 23:57 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
전 양악을 했는데 님 수술전 사진이랑 지금 제 얼굴선이랑 너무 비슷하네요
저도 안면거상 심각하게 고민중인데요.... 
양악을해서 양쪽 지방차이가나는데... 거상하면  양쪽 살들 균등하게맞출수  있는건지요?
희망지기 2018-07-05 (목) 16:02 5년전 신고 주소
수술잘되셨네요~비용이랑 병원정보좀 부탁드려요~
김민정 2018-07-16 (월) 00:23 5년전 신고 주소
저도병원정보 부닥드려요
rachel0329 2018-07-22 (일) 10:31 5년전 신고 주소
저도ㅠ병원 정보 부탁드려요^^
아스트로 2018-08-10 (금) 09:26 5년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 병원 정보 좀 부타드려요^^
Alice0123 2018-08-15 (수) 12:28 5년전 신고 주소
병원정보랑 비요 부탁드릴게요~~
또리오 2018-08-18 (토) 17:01 5년전 신고 주소
병원정보랑 금액 부탁드립니다
현두두 2018-08-18 (토) 21:27 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
뚱임 2018-08-21 (화) 06:27 5년전 신고 주소
저두 거상생각중인데 넘 잘되셧네용
정보좀 알수있을까요???
가을하늘아 2018-09-11 (화) 17:35 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?
설아영 2018-10-08 (월) 02:54 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ㅜㅜ
어리번두리 2018-10-10 (수) 13:37 5년전 신고 주소
저도병원정보좀요~~
소리양 2018-10-27 (토) 06:18 5년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시나요 병원정보주세요
암울 2018-10-29 (월) 01:36 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 정보부탁드려요ㅜ
미아미아 2018-11-06 (화) 10:01 5년전 신고 주소
브이라인 되셨어요!!! 축하드립니다.
이선장 2019-02-09 (토) 22:20 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
jinheeis 2019-06-05 (수) 13:37 4년전 신고 주소
저도 알려주세요
유랑천일 2019-08-03 (토) 21:51 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.저두 병원정보부탁드립니다.
hi