• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

박피로 인한 생전 없던 비닐주름에 흐물텅거리는 살..ㅠㅠㅠ너무 죽고 싶어요...ㅜㅜㅜ

펑키벱베 2018-03-15 (목) 20:47 6년전 5060
약3년 전 쯤 천연약초박피를 셀프로 한 적이 있어요.(스와니 ㅋㅋ화장품에서 나온)
피부가 엄청 얇아졌고 비닐주름에 몇달 후 자글자글...ㅠㅜㅜ
당시 제 나이가 30대 후반대였고요.원래 제 피부가 좋은 편이라 탄력,탱탱함,쫀득거림,주름 없음이였는데 좀 건성이긴 햇거든요.
박피하고 나서 완전 할머니 피부로 변했어요.ㅜㅜ
기미 몇개 없앨려고 한게 비닐주름만 생겨나고 미치겠습니다.너무 죽고 싶어요.
피부재생연고도 몇달 꾸준히 발라도 소용없더라구요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안티울쎄라까페 가보니,슈링크해서 저처럼 비닐주름에 탄력저하 왔다는 글도 많이 보이더라구요.
도저히 피부과에서 해결 본건 못되는 것 같아요.레이져는 정말 제게 안 맞고 독인것 같아요.ㅜ
어카져?팔자주름까지 생겨나고...속상합니다.소송까지 생각하고 있어요.에휴..
줄기세포주사나 괜찮은 흉터연고,피부재생연고로 해결 될까요??
표피가 완전 벗겨졌다...완벽 재생이 안 된 상태라...주글주글..비닐 주름이 안 사라집니다....
흐물텅,,,할매 피부저럼 변해버렸는데.....해결책이 없을까요????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,474
1,122,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
상어가족 2018-04-10 (화) 11:47 6년전 신고 주소
연예인필 한번 알아보세요 진피층까지 전달해서 받을 수록 피부가 두꺼워져요
레이저로 상한 피부에 연에인필 추천하던데 한번 알아보셔도 괜찮을 거 같아요
hi