• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

윤곽 후 볼쳐짐으로 인한 리프팅 시술 효과 보신분?? ㅜㅠ

하니늬 2018-03-15 (목) 02:55 6년전 1915
저는 절대 볼쳐짐이 안올줄 알았네요..
근데 제가 워낙 볼살이 많아서.....
(다이어트해도 얼굴살 잘 안빠집니다.)
실리프팅이랑 얼굴지흡 해봣는데

진짜너무 어이없게도
얼굴지흡할때 생각보다 적게 빠져서 왜이리 양이 적냐니깐 제가 윤곽해서 그 뭐라했드라.. 암튼 지흡바늘이 제 얼굴을 뚫을수가없대요 ㅋㅋ 그러면서 어디에서 수술했냐 물어보더라고요, 그래서 이상있는거냐고 물어봣더니 그건 아니라는데 찝찝하네요 ..-.-
그래서 돈은 돈대로 날리고...... 지흡효과못봣습니다.

그래서 실리프팅했는데..
당장 눈에 띄는 효과는 좋은데 너무 금방끊어져서 ...
일상생활하는게 좀 불편하더라고요.
세수도 너무 신경써서해야하고.....

저같은 이유로 다른 리프팅 해보신분들 계시면
정보좀 공유해주실수 있으실까요???
진짜 평생 실리프팅에 매달려 살아야되나 싶고..
하루하루 스트레스네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
remanoo 2018-03-15 (목) 16:07 6년전 신고 주소
실이나 레이저로 계속 관리할 자신이 없으신거면 안면거상술쪽으로 보시면 됩니다

하니늬 작성자 2018-03-16 (금) 01:57 6년전 신고 주소
[@remanoo] 아직 거상할 나이까지는 아닌것같고... 효과가 눈에 보인다면 괜찮을것같은데 실리프팅은 금방 끊어져서 다른 리프팅 시술 알아보는 중이었어요. 혹시 해보신 리프팅 시술중에 괜찮은거있음 정보좀 부탁드릴게요~
츄리츄 2018-03-22 (목) 15:53 6년전 신고 주소
저도 리프팅 시술 알아보는데 레이저리프팅으로 알아보고있어요ㅠㅠ
ruzzi 2018-03-30 (금) 02:22 6년전 신고 주소
저도 윤곽후 온갖거다하고있는데..지흡 어디서하셨어요?
전 지흡효과엄청좋았거든요.수술후 엄청 슬림해졌는데;ㅁ;

Spark87 2018-04-23 (월) 05:28 6년전 신고 주소
[@ruzzi] 지흡 오디서 하셨나요?

roseyj39 2018-06-07 (목) 12:51 5년전 신고 주소
[@ruzzi] 지흡 어디서 하셨나요?
hi