• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름과 모공 어떤시술이좋을까요?

카카오닙스 2019-09-02 (월) 16:11 4년전 1321
프락셀을 받으면 며칠 밖에 못 나간다고 들어서 계속 시도를 못하고 있어요. 팔자주름 과 넓은 모공 입옆으로 살이 처지는게 눈에 보여요. 피부가 칙칙하고 지성인듯 건조해서 화장도 안먹고 쩍쩍 따갑고 그래요. 피부 시술은 팔자필러만 해봤는데 그건 3개월도 안가니 돈이 좀 아까웠어요ㅠ 어떤시술을 받으면 좀 피부가 좋아질까요? 애둘보면 예쁜데 제모습 거울보면 한숨이 나와요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,465
126,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오로롱오로롱 2019-09-03 (화) 12:36 4년전 신고 주소
모공쪽으로가시는게좋지않을까요? 울쎄라랑 써마지두개받아보심이 ㅎㅎ
Rhfmf 2019-09-04 (수) 12:08 4년전 신고 주소
저 손유나 다니고 있는데 코어리프팅 효과 대박이라던데~ 저는 브이캣만 하고 있는데 코어리프탕 같이 하면 시너지 효과 엄청 좋대요~

갈라테이아 2019-09-09 (월) 12:49 4년전 신고 주소
[@]  지금 효과 보시고 계신건가요?? 저희 엄마 해드리고 싶어서 알아보는 중인데 다른 분들도 손유나 많이 얘기하시더라구요
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:18 4년전 신고 주소
그런데 모공같은경우는 관리를 아무리 비싼거받아도 안된대요 ㅠㅠ 다른시술이 낫지않을까요??
또복 2019-10-09 (수) 07:19 4년전 신고 주소
저도 애둘보면이쁜데 거울보면 한숨이ㅠ
hi