• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

심부볼 지방 뺄려고 하는데요

쿵이 2018-02-26 (월) 14:54 6년전 1158
갈수록 심술보처럼 보여서 심부볼 지방빼면서 턱선.목살도 생각하고 있는데 다른곳은 모르겠는데 심부볼은 스크림처럼 된다고 다들 비추하시는거 같더라구요
지금 알아보려는곳이 ㅊㅇㅈ 이랑 압구정ㅈㄹ성형외과 상담가려하는데 둘다 잘하고 믿을만한 곳인지 궁금합니다
다른곳들도 상담받으러 가고 싶은데 정보가 너무없어서 걱정이에요ㅠㅠ
정보공유할수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,868,349
1,705,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
daiisy 2018-02-27 (화) 20:22 6년전 신고 주소
비밀댓글응 모르겠네요
얼마전에 유명 쇼핑몰 대표가 다니는 피부과 원장님이랑 인스타라이브를 해서 봣는데
그 대표님도 청담 ㅅㅂ성형외과에서 심부볼 했다고 하고 거기 잘하신다고 하셨어요
초ㅣ고다 2018-03-04 (일) 12:10 6년전 신고 주소
저 일주일전에 얼굴 볼살만 지흡했어요ㅠ 멍이 아직도 심하구 차이를 모르겟어요ㅜㅜ 붓기겠죠? 파워 브이 했습니다..
ruzzi 2018-03-30 (금) 02:32 6년전 신고 주소
3년전에 ㅊㅇㅈ에서 광대,볼,이중턱지흡했어요.
그냥가서하세요 전 너무효과를잘봐서..붓기도거의없어서 광고아니구나 느꼈다는;;;
심부볼은 후에쳐진다는얘기많이들어서 그냥 그부분은 아큐했네요..
leema**** 2018-11-20 (화) 00:16 5년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?
hi