• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

더모톡신 받앗어요

남아공 2018-02-24 (토) 21:52 6년전 1618
어제시술받앗어요 리프팅이랑 모공 에 좋다고해서.. 얼굴전체에 주사로 한방울씩 약을 주입하더라구요 엄청나게 아파서 시술내내 눈물이 마르지 않앗어요 ㅠ 무지하게 아픔.. 아직 눈에띄는 효과는 모르겟고.. 얼굴어 주사바늘 자국이 군데군데 남아잇어요 효과가 아무리 좋아도 두번다시는 못하겟음요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,006,063
1,831,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나랑노랑 2018-02-28 (수) 07:23 6년전 신고 주소
진짜 아프셨을듯 얼마정도에 맞으신거예요?

th**** 2018-10-12 (금) 18:02 5년전 신고 주소
[@나랑노랑] 아퍼여..ㅜㅜ 으으윽 눈물이찔끔찔끔나요
얼굴이 엄청좋아진진 몰ㄷ겠고  .  .
하윤12 2018-05-07 (월) 00:59 5년전 신고 주소
그렇게
아픈가요??ㅠㅠ
hi