• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

슈링크리프팅 좋아요

atte 2017-05-08 (월) 05:18 6년전 1359
리프팅 레이저는 더블로만 받다가 슈링크 받았는데 리프팅 된 느낌이 더 좋네요 300샷이상부터 눈에 보이는 효과가 있다고 하니 한번 받아보세요 시술자도 중요하다고 하던데 전 두군데에서 따로 받았었는데 둘다 괜찮더라구요 에어젯은 효과없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,333
1,512,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
턱살타파 2017-05-24 (수) 12:08 6년전 신고 주소
오...더블로보다 슈링크가 더 효과가 좋나요? 슈링크 요즘 싸게 이밴트 많이 보이던데. 혹시라도 재생팁 쓸까봐 좀 걱정도 되네요
modoo3 2017-07-14 (금) 01:25 6년전 신고 주소
슈링크 울쎄라 더블로 세가지 고민중인데 효과정도가 케바케라 너무 고민되네요ㅠㅠ
yoon09 2017-08-10 (목) 15:53 6년전 신고 주소
저 울쎄라 더블로 다 해봤는데 리프팅효과 못봤어요...그리고 효과가 있다해도 미비해요 큰기대하면 안되요
정팔이 2017-08-29 (화) 11:52 6년전 신고 주소
저는 슈링크 300샷이상 맞앗는데 효과 하나도  못느꼈네요 ㅠㅠ
aroma 2018-01-16 (화) 11:37 6년전 신고 주소
슈링크는 효과 없다는말이 많던데 효과를 보셨나봐요
hi