• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

실리프팅 / 슈링크 후기

whoami 2017-05-25 (목) 16:19 6년전 2685
탄력과 리프팅 때문에 한의원/클리닉에서
실리프팅 V line을 중심으로 받았었고,
슈링크 3회 해야 효과 있다고 해서 클리닉에서
2회 정도 시술 하였는데 둘다 저는 비추 합니다.
실리프팅의 경우 얼굴이 붓기 때문인지 무엇때문인지
모르겠지만 꽤 오해동인 얼굴이 더 각지게 되었고,
슈링크의 경우 얼굴이 파임 증상이 생겼습니다.
실리프팅은 트러블까지 발생시켜 한동안 고생 했구요.
차라리 아무 것도 손대지 않고, 좋은 음식 물 많이
먹고 운동과 다이어트를 하니 좀 나아진 것 같습니다.
아, 스킨 보톡스는 효과 좋았는데 일주일? 정도
효과 좋았던 것 같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

88,177
2,214,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
modoo3 2017-07-14 (금) 01:28 6년전 신고 주소
지금도 효과를 못느끼시나요? 슈링크는 전반적으로 안좋은 얘기만 있네요ㅠㅠ
정팔이 2017-08-29 (화) 11:51 6년전 신고 주소
전 슈링크 효과자체를 못봣어요ㅠㅠㅠ
도도한정색쟁이 2017-09-21 (목) 23:47 6년전 신고 주소
하  ..슈링크 하고싶어서 알아보고 있었는데..ㅜㅜ
후기가 모두 비추라 걱정이네요ㅜㅜ
진이25 2018-06-18 (월) 14:10 5년전 신고 주소
할수만 있다면 실리프팅 하기 전으로 시간을 되돌리고 싶습니다
hi