• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

슈링크 실리프팅 필러했다가 후회중ㅠㅠ

윤아잉 2017-11-03 (금) 22:46 6년전 5224
제가20대후반인데도 피부가 좀 쳐진편이라서
리프팅에 관심많아서 슈링크를했어요
첨에 300샷을 얼굴전체에 했는데 24만원주고 저렴한곳가서 해서그런지 피부가 엄청 건조하기만하고 리프팅은 전혀 효과1도못봤어요
더군다 턱살쪽이나 리프팅은 전혀 효과못보고 볼살쪽만 살이 많이빠져서 후회했어요

그리고 4개월후에 연옌들 갸름한사람들 실리프팅한거란말듣고 나름 잘한다고하는곳 믿고가서 상담받았는데 실리프팅뿐만아니고 볼살꺼진부분에도 필러 필히맞았음한다고..저 필러는 불안해서 안하겠다했는데 하면 훨씬어려보일거고 적극추천한다는
실장말에 200만원정도주고 볼살(앞광대쪽)필러(레스틸렌3cc)랑 턱실리프팅8줄받았습니다..

지금 일주일정도지났는데 거울볼때마다 후회막심입니다 대인기피증까지생겨서 밖에도못나가겠고 우울해죽겠어요 시간되돌리고싶어요 괜히 욕심부렸다가 일케된거같아서 제자신이 너무싫어요 붓기가너무심한건둘째치고 얼굴형도너무이상해지고 턱은위로리프팅된게보여요 근데광대쪽이너무툭옆으로 튀어나오고 (붓기라고믿고싶지만..일케심하나요?) 뚱뚱한마름모꼴됐어요
리프팅도 리프팅이지만 필러가짝짝이로되서 이것조차한쪽붓기가너무심해서 볼엔푸른멍까지들어서 ..현재 한쪽눈까지 부어올라있는상태입니다
병원에선 아직붓기많을때다 기다려봐라 계속그러면 내원해라 이말뿐..원래이렇다는데 아무리검색해봐도 저처럼 이런경우흔치않는거같은데 저같은분있나요ㅠㅠ?이게붓기맞는지 아님 원래이런건지 거울보기가싫어서 거울ㆍ안보고살고있어요 그래도 원래얼굴자체는갸름하단말들었었는데 지금은 넙대대해지고 최순실모녀얼굴처럼 너무심하게 빵빵하고 표독스러워보여요ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ저같은분없나요 병원에선 실리프팅2주까진붓기있을거라는데 전 왜 일주일지나도 그대로죠? 조금이라도나아지질않고 네이버검색해보면 다들붓기없이 이쁘게 리프팅됐던데 다그냥광고인건지....필러만같이안맞았어도 머리로 얼굴형가리면 그만이라지만 필러도맞아서 같이부어서..너무이상해요ㅠㅠ(필러도이렇게까지붓기오래가나요ㅜㅠㅠ?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,430
1,605,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
송군 2017-11-11 (토) 17:02 6년전 신고 주소
어뜩해요 ㅠ
진짜이뻐 2018-01-12 (금) 11:39 6년전 신고 주소
일단 2주정도 지나고 문의해보셔요

주변에 초반붓기때 이상해도 이후괜찮아지는 사람본적있어요ㅎ
랍얍 2018-01-30 (화) 17:43 6년전 신고 주소
리프팅하면 원래 광대쪽으로 쫙올라가서 광대 더 두드러져 보이고 그런데요.. 시간 지나면 돌아온다니까ㅜㅜ
선택받은존못 2018-02-11 (일) 04:09 6년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠어요 .. 필러는 제거가 가능하다고 하던데 혹시 지금까지도 심각하시다면 필러제거술을 한번 알아보시는건 어떠실까하는 의견으로 응원글남깁니다..화이팅!!
미요밍 2018-02-15 (목) 11:33 6년전 신고 주소
리프팅하면 마냥 브이라인되는줄알았는데... 정말생긴대로살아야하는건가요..
꿈찾사 2019-05-10 (금) 05:54 4년전 신고 주소
지금 어떠신지궁금해요ㅜㅜ진짜 시술도 조심하셔야할거같네요..
hi